台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【求助】賽鴿是怎麼收費的(多少錢).例如鴿環.插組.報鴿等等程序.. (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7798)

esc858682 12-26-2005 07:26 PM

【求助】賽鴿是怎麼收費的(多少錢).例如鴿環.插組.報鴿等等程序..

羅賓蔡 12-26-2005 07:41 PM

引用:

作者: esc858682
有大大可以跟我說賽鴿是怎麼收費的(多少錢).例如鴿環.插組.報鴿等等程序..小的時候曾經當作小助手.但是現在都忘光了.

各地區都不一樣,去參加當地鴿會比賽就知道了.:D
我是不喜歡在這站上看到或談到錢的問題,當然鴿幣例外,除非鴿幣也要被抽稅.

asgod 12-27-2005 06:36 AM

國稅局

引用:

有大大可以跟我說賽鴿是怎麼收費的(多少錢).例如鴿環.插組.報鴿等等程序..小的時候曾經當作小助手.但是現在都忘光了.

最進國稅局查稅查的好厲害
聽你問話的技巧好像國稅局的
強豪要小心了
搞不好健保費也要依獎金提高了[?]

kpin566 12-27-2005 07:10 AM

引用:

鴿刊雜誌有報導,請去購買一本看一看,如再有任何問題,跟鴿店老闆聊一聊,就知道了....當地的喔

華仔 12-27-2005 09:26 AM

聽來...好像很..毛..ㄟ!!!

引用:

.....................................
喜歡鴿子就好.別想太多啦!!!或許你是無心的問.但是這些年來的社會氣氛.由不得
讓人聽到產生..被監視的恐懼感受.給養鴿子的人留一個單純空間吧.麥問這些啦!!!

KANE 12-27-2005 10:58 AM

環費依鴿會決定 可能一隻1.5K 2.5K 3.5k這三種最常見

q714141 12-27-2005 11:11 AM

引用:

每個會都不同...就如上面鴿友所說的!!多去鴿店坐坐聊聊天就可知道!!

羅賓蔡 12-27-2005 12:54 PM

引用:

作者: KANE
環費依鴿會決定 可能一隻1.5 2.5 3.5 這三種最常見

是這樣多嗎? 有比賽嗎? 亂寫有時會害死人ㄛ.:D

et8481 12-27-2005 01:12 PM

你應該連報鴿的0.5K都加上去的吧.

引用:

作者: KANE
環費依鴿會決定 可能一隻1.5 2.5 3.5 這三種最常見

KANE 12-27-2005 01:42 PM

是的加報鴿費 總數直接說不就比較簡單

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:56 PM