台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【原創】感謝大家 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7905)

aa551028 01-02-2006 09:11 PM

【原創】感謝大家

我進聯盟也才短短幾個月[thankx] 但我也看到很多人的真實性,讓我進步很多,但也讓我了解鴿販無所不在(聯盟內很多,但小玄子.我相信你不是)我很喜歡這聯盟[Yes] 因為有什麼問題,想要人幫忙,都可透過聯盟得到協助[thankx] 雖然我以不能養鴿了,但相信養鴿的日子會很快的再來臨,有天再養時期待各位大大肯贈鴿,不要讓我再養肉鴿了:D

wck4600 01-02-2006 09:26 PM

鄭兄你在聯盟上也有好多朋友.你在養時聯盟大大們會幫你的[Yes] 下次要養我一定第一個幫你:D

aa551028 01-02-2006 09:31 PM

小龍先謝了

引用:

作者: wck4600
鄭兄你在聯盟上也有好多朋友.你在養時聯盟大大們會幫你的 下次要養我一定第一個幫你:D

你我交情那麼好:D 你也是我養鴿師父之一ㄟ[Yes] 到時還要你多幫忙ㄟ:D

羅賓蔡 01-02-2006 09:36 PM

[audio]07[/audio]
只要把大哥在外面的孩子抓回來就馬上成立一軍.
養鴿.......請打020x.......等你喔.:D

wck4600 01-02-2006 09:41 PM

我的鴿子不段的進來下次有空來看看[hi] 我也不段在育種等你要時我也好了:D

aa551028 01-02-2006 09:42 PM

羅賓蔡大哥

引用:

作者: 羅賓蔡
只要把大哥在外面的孩子抓回來就馬上成立一軍.
養鴿.......請打020x.......等你喔.:D

全舍讓人挑只有一隻可留[No] ,所以我稱肉鴿群[help] 大哥你就別虧我了:D

lotus1497 01-02-2006 09:45 PM

增加鴿識~少喝酒

引用:

作者: aa551028
我進聯盟也才短短幾個月 但我也看到很多人的真實性,讓我進步很多,但也讓我了解鴿販無所不在(聯盟內很多,但小玄子.我相信你不是)我很喜歡這聯盟 因為有什麼問題,想要人幫忙,都可透過聯盟得到協助 雖然我以不能養鴿了,但相信養鴿的日子會很快的再來臨,有天再養時期待各位大大肯贈鴿,不要讓我再養肉鴿了:D

你還年輕鴿旅之路還長.雖是短暫的休息.不是與鴿隔離.期間ㄝ能多多充實自己.增加鴿識.鎮定日後參賽能力.爾後如能將每ㄖ蔘蓉洒錢投入豬公內不是粉好嗎?老弟ㄖ後復出時.而我還健在鴿事面驚啦!!相信小龔也是廷你的.聯盟內粉多弟兄一定也支持你

wck4600 01-02-2006 09:48 PM

羅大大你也要幫鄭兄:D

hopi203171 01-02-2006 09:59 PM

你的心情我多少能體會.話說五年前我也沒法養鴿也沒法股東.那年停ㄌ二季結果那年贏ㄌ300大元.我心情真鬱卒(以前的我是大股東).近年來我從小開始重新出發.因為想讓自己得失心不要太重.賽鴿這種事那有季季過年的.變化太多ㄌ.我只要留得青山在.那怕沒柴燒.
祝福你復出時一帆風順.大船入港.

羅賓蔡 01-02-2006 10:01 PM

引用:

作者: wck4600
羅大大你也要幫鄭兄:D

這個喔........五百有首歌我很喜歡.....[上帝救救我,.......]:D
嘿在小龔那的作出夏季參賽,他出環錢拼下去就知道囉.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:27 PM