台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】北海攻城掠地 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8994)

880203 04-29-2006 03:33 PM

【討論】北海攻城掠地

南海的鴿會請注意,北海已經侵入雲林縣了,看樣子很快就要殺到嘉義去。
南部放北海的期待已經快看見了。加油...加油

880203 04-29-2006 04:03 PM

忘了提醒一點,就是各分會為了強會員,多搬出機車當獎品,有興趣快報名。

翔舜 04-29-2006 06:10 PM

[QUOTE=880203]南海的鴿會請注意,北海已經侵入雲林縣了,看樣子很快就要殺到嘉義去。
南部放北海的期待已經快看見了。加/QUOTE]
不是說溪口分會要參加北海ㄇ...現以入侵嘉義ㄌ..應該不是*新*聞ㄌ吧!:D

885168 04-29-2006 06:48 PM

汽車應該比機車好吧!

引用:

作者: 880203
忘了提醒一點,就是各分會為了強會員,多搬出機車當獎品,有興趣快報名。

呵.呵.呵.機車當獎品喔[?] 台南大古都秋[冬]季已經獻上轎車3台了.其中1台好像還是休旅車ㄝ.:D

ma3325japan 04-29-2006 10:45 PM

引用:

作者: 885168
呵.呵.呵.機車當獎品喔 台南大古都秋季已經獻上轎車3台了.其中1台好像還是休旅車ㄝ.:D

我記得好像似兩台汽車.三台機車..[sorry]

ccli 04-29-2006 10:52 PM

[QUOTE=880203]南海的鴿會請注意,北海已經侵入雲林縣了,看樣子很快就要殺到嘉義去。

是喔!不會入侵到屏東吧!那就改比陸的好啦。

羅賓蔡 04-30-2006 05:22 AM

引用:

作者: ccli
是喔!不會入侵到屏東吧!那就改比陸的好啦。

這樣不就是一項創舉,出海300加陸上350,飛給牠爽,不過網子要先去掉才好.

羅賓蔡 04-30-2006 05:30 AM

很慫働的說法,鴿會要辦那一頭飛是鴿會的事,有了辦鴿會的人,但是還要看鴿友要不要放,用[入侵]的字眼太難看了.
那我是不是要說南海的放鴿船攻佔北海了,這是市場供需機制在決定的.
好好把鴿子養好,好鴿子是不會管放那一海的.

linkerdata007 05-03-2006 12:21 AM

你是在說我家嗎!?=。。=我家今年辦冬季北海<<<歡迎不吝指教>>>

StevenWang 05-03-2006 12:26 AM

[QUOTE=linkerdata007]你是在說我家嗎!?=。。=我家今年辦冬季北海<<<歡迎不吝/QUOTE]

有廣告之嫌!:cool:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:34 PM