台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   對 於 本 站 的 意 見 與 建 議 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   【討論】給個建議 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9101)

ixum357 05-11-2006 08:30 PM

【討論】給個建議

最近看著聯盟吵吵鬧鬧,小弟想說是否 能請聯盟各位大大提出一點意見,把有金錢來往 各種情況都列入"條約"裡面,條約有櫥主和鴿主 以及 鴿商和購鴿者A.B兩者,再請台灣賽鴿聯盟管理人員大大製成合約,提供各位賽鴿聯盟鴿友大大使用 簽約等等,造福真正鴿友的合諧!有此保障動歪腦筋的傢伙還不就範嗎?

KANE 05-11-2006 08:48 PM

沒辦法吧~ 就算訂了條約  有些鴿友也會私下進行交易 :cool:

giant 05-11-2006 08:49 PM

這是個好見議...:D

wxedo21 05-11-2006 11:23 PM

是個好的建言,不過聯盟管理員真的滿辛苦的,如果什麼事都要給他來作,那可能會累倒吧,何不如就由聯盟有心的大大起個頭,先打個底稿,再po上來給大家看看,互相討論、修改呢?:cool:

ccli 05-11-2006 11:49 PM

引用:

作者: wxedo21
是個好的建言,不過聯盟管理員真的滿辛苦的,如果什麼事都要給他來作,那可能會累倒吧,何不如就由聯盟有心的大大起個頭,先打個底稿,再po上來給大家看看,互相討論、修改呢?:cool:

要到法院公證嗎?

阿信 05-12-2006 08:13 AM

引用:

作者: ixum357
最近看著聯盟吵吵鬧鬧,小弟想說是否 能請聯盟各位大大提出一點意見,把有金錢來往 各種情況都列入"條約"裡面,條約有櫥主和鴿主 以及 鴿商和購鴿者A.B兩者,再請台灣賽鴿聯盟管理人員大大製成合約,提供各位賽鴿聯盟鴿友大大使用 簽約等等,造福真正鴿友的合諧!有此保障動歪腦筋的傢伙還不就範嗎?

聯盟早有規範
但是看過的可能都忘記了吧

言論自由規範

00116 05-12-2006 07:06 PM

正事不去處理,跑去唱青蚵阿嫂完,又跑來這:rolleyes:

ixum357 05-12-2006 07:15 PM

差不多這樣 少得是條約

基本樣式~
個人詳細資料
姓名:
住址:
身分證:
公司:
電話: 手機:
賽鴿詳細資料
環號: 羽色:
眼色: 體型:
血統(非常建議直接使用血統書以及影本)
條約如下
【請鴿友發揮您經驗以及建議!!】

ixum357 05-12-2006 07:25 PM

我的意思可能大家都誤會了~小弟不才 電腦沒有非常之內行,我的想法是由台灣賽鴿聯盟專業人員來製作條約,供鴿友現實中影印下來或者當腳本來使用,我也知道 有的鴿友不會想要使用~但至少能讓聯盟的一部份鴿友 得到保障。

6438 05-12-2006 10:01 PM

正事不去處理,跑去唱青蚵阿嫂完,又跑來這

引用:

作者: ixum357
基本樣式~
個人詳細資料
姓名:
住址:
身分證:
公司:
電話: 手機:
賽鴿詳細資料
環號: 羽色:
眼色: 體型:
血統(非常建議直接使用血統書以及影本)
條約如下
【請鴿友發揮您經驗以及建議!!】

那由你先來吧....我看你這個身份是要+仙.還是+++.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:55 AM