台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【公告】對不起大家 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9740)

085508121105 08-05-2006 08:44 PM

【公告】對不起大家

今天我之前所耽心的事終於發生了.原本應該不關我的事.怕和上次一樣出頭.卻被裝瘋ㄟ....
但是這次為了這句''會相信小龔因為他是聯盟的版主''....唉...都是我的錯.人是我推薦的.
小弟在此向聯盟有寄放小龔聯合鴿舍的鴿友们深深一鞠躬.由於我的盲目.讓各位損失金錢和鴿子.真正歹勢.[sorry]
也向各位報告.有中部寄放的鴿友寄4羽繳10000元[含報鴿費]到今天才知道聯合鴿舍全部失格沒放.小龔又失去聯絡.7月13日就沒報鴿[被判失格].鴿子都在所謂的專聘教練那裡.請盡快去取回.櫥主說.小龔是以寄放名義去寄的.他也不是小龔花錢請的.內容我也不想多說....請大家注意...小龔在外一切行為皆與台灣賽鴿聯盟無關.

小弟請聯盟站長將我停權3個月...

q714141 08-05-2006 09:01 PM

引用:

作者: 085508121105
今天我耽心的事終於發生了.原本應該不關我的事.怕和上次一樣出頭.卻被裝瘋ㄟ....
但是這次為了這句''會相信他因為他是聯盟的版主''....唉...都是我的錯.人是我推薦的.
小弟在此向聯盟有寄放小龔的聯合鴿舍的鴿友们深深一鞠躬.由於我的盲目.讓各位損失金錢和鴿子.真正歹勢.
我也向各位報告.因有中部寄放的鴿友寄4羽繳...

鴻仔沒必要停權3個月吧!!之前你就自行退出板主將他拉下版主...而且是他們自己寄放問題!!你以公開道歉..已經算是做到最好了!!

20101240 08-05-2006 09:02 PM

怎麼會發生這種事,到底現在還有誰可以相信...........無言

u779898 08-05-2006 09:08 PM

鴻大,我認為你沒必要停權吧~又不是你的錯,我支持你[Yes]

KANE 08-05-2006 09:40 PM

鴻大大 看來你是沒錯阿 繼續當版主吧~ [Yes]

yuna 08-05-2006 09:47 PM

引用:

作者: 085508121105
今天我耽心的事終於發生了.原本應該不關我的事.怕和上次一樣出頭.卻被裝瘋ㄟ....
但是這次為了這句''會相信他因為他是聯盟的版主''....唉...都是我的錯.人是我推薦的.
小弟在此向聯盟有寄放小龔的聯合鴿舍的鴿友们深深一鞠躬.由於我的盲目.讓各位損失金錢和鴿子.真正歹勢.

是真的嗎?真的有這種事!牛皮吹太大總是有可能破掉。

giant 08-05-2006 09:49 PM

[QUOTE=085508121105]今天我耽心的事終於發生了.原本應該不關我的事.怕和上次一樣出頭.卻被裝瘋ㄟ....
我也向各位報告.因有中部寄放的鴿友寄4羽繳...[/QUO

鴻大.沒必要停權啦.我們都支持你[Yes]

翔舜 08-05-2006 09:52 PM

恩ㄚ....鴻大..不關你ㄉ事啦!不要停權啦![help]

yuasa 08-05-2006 10:01 PM

我覺得錯不在您..千萬別自責..

雖然整件事情我不是很清楚..

但看來網路寄翔的風險實在太大了...

以後大家千萬要小心才是阿...

giant 08-05-2006 10:12 PM

引用:

作者: giant

我們的賓爺爺已經不知所蹤..鴻大再停權聯盟就感受不到人情味

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:37 AM