台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【發佈】賓大銷假 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9900)

3587168 08-31-2006 12:36 PM

【發佈】賓大銷假

距離[賓大]9月1號銷假.還有不到12小時.雲嘉板跟聯盟的兄弟.不知有沒有想念他ㄋ...[?]
我個人是非常想念的.少了賓大雲嘉板快變冷宮了.ㄏㄏㄏ.至於之前的風風雨雨.就讓他風消雲散.隨風而逝吧.別讓一些鳥事壞了鳥事喔.....:D
就讓我們回復到之前.大家一起討論鳥事.哈啦打屁.反正連誼板.就是要輕鬆自在呀.認同的好友.就上來打個屁吧....[thankx]

paloma 08-31-2006 12:42 PM

是啊!我親愛的賓哥哥,人家想~~~~~~~~~~~~你啦!要準時歸隊哦![iloveu]

ed175877 08-31-2006 01:05 PM

賓爺爺您要回來了,您真的要回來了,少了您的哈啦打屁我們雲嘉南的聯誼板真的冷清了許多:D

f71831f 08-31-2006 03:31 PM

引用:

作者: 3587168
距離9月1號銷假.還有不到12小時.雲嘉板跟聯盟的兄弟.不知有沒有想念他ㄋ...
我個人是非常想念的.少了賓大雲嘉板快變冷宮了.ㄏㄏㄏ.至於之前的風風雨雨.就讓他風消雲散.隨風而逝吧.別讓一些鳥事壞了鳥事喔.....:D
就讓我們回復到之前.大家一起討論鳥事.哈啦打屁.反正連誼板.就是要輕鬆自在呀.認同的好友.就上來打個屁吧......

勛ㄍ~~~哇口不口以跨區來哈拉打屁[?] 賓大哩丟快點肥乃 鼻讓大家久等嚕捏

哈哈哈 勛ㄍ說滴對 過ㄑㄟ鳥事壞了鳥事丟算嚕 [Yes] 賓大哩丟提早回來跟偶們搶搶麥克嚕 ㄒㄒ ㄒ[iloveu]

3587168 08-31-2006 03:59 PM

引用:

作者: f71831f
勛ㄍ~~~哇口不口以跨區來哈拉打屁 賓大哩丟快點肥乃 鼻讓大家?lt;/p>

哈哈哈 勛ㄍ說滴對 過ㄑㄟ鳥事壞了鳥事丟算嚕 賓大哩丟提早回來跟偶們搶搶麥克嚕 ㄒㄒ ㄒ

水水雯.....我們有代溝.......:D

距離[賓大]9月1號銷假.還有不到12小時.雲嘉板跟聯盟的兄弟[姊妹].不知有沒有想念他ㄋ
水水.有看到聯盟的..三個字嗎.....看來晚上要好好跟你溝通一下.....[Yes]

hero 08-31-2006 04:35 PM

[賓大]回來吧!所有的聯盟夥伴正等著您回來解解禪打打屁唷!歡迎..歡迎..我們歡迎您....:D

羅賓蔡 08-31-2006 07:50 PM

引用:

作者: 3587168
水水雯.....我們有代溝.......:D

距離9月1號銷假.還有不到12小時.雲嘉板跟聯盟的兄弟.不知有沒有想念他ㄋ
水水.有看到聯盟的..三個字嗎.....看來晚上要好好跟你溝通一下.....

嗬嗬嗬,我都嘛是跟年輕人說是[護城河],卡跨卡跨:D 溝是小條的啦

885168 08-31-2006 07:59 PM

該是時候了

還說銷假勒!! 賓大當初連假單都沒批就落跑.... 歸隊是一定要的啦! 但是歸隊完成後看要如何自行處分.

PS:報告勛大:小弟哈拉完畢..............:D :D

3587168 08-31-2006 08:12 PM

引用:

作者: 885168
還說銷假勒!! 賓大當初連假單都沒批就落跑.... 歸隊是一定要的啦! 但是歸隊完成後看要如何自行處分.

PS:報告勛大:小弟哈拉完畢..............:D :D

處分不必啦....多上來關照一下.比較重要ㄏㄏㄏ...不過我內線得知.他現在再努力克服一項他的最愛....偷偷告訴你.改那個比神麼都難受............:D

885168 08-31-2006 08:14 PM

唉呀.....................我的牙齒好酸喔! 加油喔:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:05 AM