查看單個文章
舊 07-07-2005, 10:55 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 你是對不對ㄚ...

引用:
作者: FRANCE
當初好像是你本來要跟我買還是要抓什麼前輩跟什麼前輩的2羽跟我交換一羽銀奕或勢山...我記得我有說過我的鴿子也不多...當初我也有說......如果有的話我在另寄一羽送你不用換鴿交流吧.....前面你要說清楚吧...要不然別人會誤會的....這件事已經告一段落了...明眼人自己看看吧....送鴿很容易ㄚ...要送鴿店菜鴿..還是自己最驕傲的做出而已....再來就是能不能上的了台面拼拼背錢回來吧......謝謝你的教導我會虛心受教的...但自己別漏了.......
當初1月份是我要和你交流沒錯.你也答應.不過遲遲2個月你一直推說要用那一隻或那一隻[什麼堂兄弟4-5關鴿和什麼前輩.你是這樣說的吧]抓不出來而作罷.我開始懷疑你有鴿子嘛...後來是你主動聯絡我說你朋友再賣蓋比的鴿子.透過你的關係一對只要15000元..
.我就說好ㄚ.你叫我等你的好消息.從過年等到現在.[要不要把悄悄話公開出來.因為很多人有看過你的悄悄話]...另外你要送我鴿子一事.還是要叫事主出來.你是因為這件事.在2個月前主動傳悄悄話給我和高屏區1位鴿友.說要送我們一人一隻什麼配莊ㄨ生前輩的鴿子.神是你鬼也是你.送鴿一事是這樣來的.不是像你說的那樣ㄟ.交流.連一根羽毛都沒看到...
我本來不想多事.不過你太神.要賣一羽什麼4-5關的失格鴿給高屏區的鴿友.說一年前買進3萬多.已經抽種完.要5000元半賣半相送...真正是神.一年的時間抽種試飛完畢.不過他要向你要鴿會.鴿環號碼.你確說他不相信你而作罷.[悄悄話我們都有看到].我們是覺得好笑啦...最後我要說清楚.當初我要求和你交流沒錯.可是鴿子一直拿不出來的是你.除了你說你朋友的蓋比之外.我沒有要向你買ㄛ...這你要講清楚.你當初說你的鴿舍.不是紅色鴿.不可能進你的鴿舍.不過你跟人要買賣的鴿子.好像不是紅色鴿....[誠信]

此篇文章於 07-07-2005 12:48 PM 被 a1238927 編輯。
回覆時引用此篇文章