查看單個文章
舊 08-27-2005, 11:07 AM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 發現風雲海..冠軍自然來!!!

發現風雲海..冠軍自然來!!!(第一集)
前情提要:
話說20年前有一位喜好養鴿的老爹..就稱他叫老爹好了!因從小就喜歡看鴿子在天空飛翔很自在,才有此養鴿念頭!
老爹有一位老婆非常的的凶悍洽ㄅㄟˊㄅㄟˊ ..老爹的老婆從小就被長輩呼喊著一個小外號叫矇留阿!

老媽從小家境清寒她的老爸老媽晚上沒事就喜歡炒炒飯加些調味料所以就生了9位小孩.因為養不起送人但又偷跑回家來,所以鄰居好友就跟她的老爸說不如留下來好了,所以老媽的外號就叫做...矇留囉!!!
有一位國小10歲小男孩..就叫他阿ㄆㄧㄚˋ阿好了!
ㄚㄆㄧㄚˋ有一位小他2歲的弟弟捲毛...喜歡跟老媽打小報告,所以ㄚㄆㄧㄚˋ都叫他喇叭弟弟!
鴿子成員
(菜鳥系)鴿子都來自菜市場而來的!

這個故事就要從20年前講起了...........
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:老爸您要去哪裡?
老爹:去樓上看老爸的小孩呀!跟您一樣可愛而且很討人喜歡的唷!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:老媽都在說您每次只要上去樓上就忘了吃飯,不然就一直叫您您都不想下來吃飯,您到底去樓上幹麻阿...喔..做壞事唷!我要跟您上去樓上看看!
老爹:噓...好啦好啦!但是不能被老媽知道我帶您上來唷,不然偶會被您老媽罵的唷!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:恩!我不會說您帶我上去的,我會跟老媽說您要我拿東西而上去的啦!哈哈..
老爹:..........(心裡想著..靠!養老鼠咬布袋)
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:好啦好啦..開玩笑的啦.不說就是了!幹麻臉上出現著燃燒北半球的眼神看著
我,我不說就是了嗎!走吧..咱們上去吧!

ㄚㄆㄧㄚˋ阿:老爸為什麼我們家樓上有很多鴿子阿
老爹:老爸喜歡看鴿子飛翔自由自在的感覺囉所以才養鴿呀,還有一個是看自己的鴿子的回來時讓自己振奮人心的愉快心情囉!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:愉快心情???鴿子回來您還會快樂唷!
老爹:是阿!快樂的不得了唷!那是一般沒有養鴿的人感受不到的啦..喝喝...
唉唷!您還小您還不懂啦,等下次有機會上來老爸再告訴您養鴿的樂趣唷!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:恩.老爸您一定要告訴我喔!
老爹:好囉!呵呵...
老媽:ㄚㄆㄧㄚˋ阿吃飯了,順便叫您一下老爸吃飯跟您弟弟吃飯唷!
老爹:老媽在呼喊了我們趕快下去吃飯吧,不然又要挨罵囉!
ㄚㄆㄧㄚˋ阿:恩.老爸咱們下去吃飯囉!呵呵...

待續

此篇文章於 08-27-2005 11:23 AM 被 hero 編輯。
回覆時引用此篇文章