台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 聽起來好笑卻想揍它

主題工具
舊 06-20-2005, 10:29 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT 聽起來好笑卻想揍它

我的家庭

我出生在一個非常貧苦的家庭,記得小時候,爸爸的生活很無聊,整天 只能數錢,媽媽也是,整天都在掃錢;

我家住在深山中,每次要出去買東西,都相當麻煩,開保時捷要5小時, 開賓士也要4小時;雖然家裡有直昇機,但是開到那邊很難找到停車位,相當的不方便;

我偶爾也會出去逛街,爸媽怕我被綁架,隨身有20多個保鑣保護著,大家看到我都嚇跑了,所以我從小就開始被排斥......因為家裡是在深山,每次到了冬天都非常冷,爸爸也說,出去買東西很麻煩,所以冬天沒有暖爐...沒有棉被...每天只能陪著爸媽燒錢取暖...而睡覺的時候,也只能蓋著錢睡覺(我絕得英鎊比較溫暖)。

記得小時候,有一次,因為房間太大,還來不急跑出房間,就尿褲子了,所以,爸爸在我房間放了一台小綿羊機車,好讓我能在10分鐘以內,衝出1000坪的房間,穿越5公里的走廊,到達800坪的廁所(我常常在走廊迷路)

爸爸又另外叫人加蓋了20間600坪裡面有著250坪小廁所的破房間,說:以後如果尿濕了,直接換房間,如果房間不夠或是太小的話,再告訴爸爸,爸爸再叫人來多蓋幾間,我們的生活很辛苦,你要忍著點!!

現在想起來,爸爸真是個善良的人!!

還記得有一次,家裡遭小偷,因為他用炸藥炸壞了我爸的保險箱,使得裡面的金幣不斷的往外滾出來,結果竟把那個小偷壓死了......我覺得那個小偷好可憐......

金幣壓死人是很痛的!!他不像之前那個被鈔票悶死的小偷一樣幸運。

媽媽也常常告訴我,我們家生活非常困苦~要我學著吃苦~

所以我從小養成了刻苦耐勞精神,我將來的志願,是要找200隻會吃錢的怪物,好把家裡的錢都吃光,為那些可憐的小偷報仇!!

3年6班王小明

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

老師評語:靠!去死啦!

回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2005, 10:32 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 老伯與鸚鵡

老伯與鸚鵡...

話說一天有個阿伯去逛寵物店

逛著逛著看到了一隻站在橫杆上的鸚鵡

他就對著鸚鵡說:『鸚鵡你會不會說話阿?』

連續對那隻鸚鵡問了很多遍,眼看一點變化也沒有

那老伯很不高興的罵:『哼!說話也不會!$%^%&%)^*%(*』

開始嘰哩呱啦的罵牠

罵著罵著那隻鸚鵡就流下了淚來

過了一會兒,那隻鸚鵡突然從橫杆上飛到天花板盤旋了2.3圈
然後降落到那老伯的頭上
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
『老猴,哩甘會飛?』()

回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2005, 10:50 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

流血 ~爆笑請帖 ~

爆笑請帖

史上最惡劣結婚請帖如下:

恭喜恭喜~本人大喜日訂在下月10日喔~

各位錢包還有一個月屯積時間!

當日現場備有刷卡機(未超過2000元需加3%手續費)

及禮卷、股票質押服務!

不然先押學生證、身份證也可以,

一個月內補錢過來有效(否則就拿去亂壓漫畫!)

凡出示失業遣散證明者可享1200早場特惠價,

科學園區工作者一律1600元起跳!

(凡於上市上櫃公司任職,公司股價在30元以上者;

一律需以3000元起跳!)

包600的請在第三道菜上完後離席,否則由禮金招待員轟出

包1200請注意食用速度及量,不得超過每道菜上桌轉一圈為限

包3000元以上享有攜帶1名家眷名額,身高不得超過120cm

敬請詳閱此文,違反規定者當場轟出、禮金沒入!

不明瞭之處....可來電洽詢....

回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2005, 10:53 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

尷尬 笨的要命

笨賊

偷兒甲:我非馬上配一副眼鏡不可了!

偷兒乙:為什麼?

偷兒甲:昨天潛入一戶人家,正在開保險箱時,

突然發出很大的聲音,原來我轉的不是保險箱....

是收音機!..

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:19 AM