台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【討論】巴塞隆納冠軍

主題工具
舊 04-19-2007, 06:34 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】巴塞隆納冠軍

請問各位大大,比利時巴塞隆納冠軍鴿直子,2003年腳環,附血統書,作出一次南海未入賞,如果拿出來拍賣,直購價36200,會不會太貴,小弟對鴿界行情很資淺,想隨意問問。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 07:09 PM
js js 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

應該還算合理八~小弟最近有詢問過歐洲鴿隨便1隻中長距全國鴿王直仔都馬要1000歐元起跳~x力克.林x格的看板鴿直仔要2000勒~直仔本身沒紀錄喔~這些都還沒算運費...........
舊 04-19-2007, 07:19 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
請問各位大大,比利時巴塞隆納冠軍鴿直子,2003年腳環,附血統書,作出一次南海未入賞,如果拿出來拍賣,直購價36200,會不會太貴,小弟對鴿界行情很資淺,想隨意問問。
最近剛養個小老婆.手頭都被盯的很緊.看來你先等我把小老婆休了.你再推出來.這樣我比較有機會

回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 08:28 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

資料先傳給看如何?
asgod1238@yahoo.-------
舊 04-19-2007, 08:29 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

在前主人的手上沒入賞 稿不好在你手上就入賞啦 鴿子很難說的 你懂的...

用得出 他就是無價之寶 用不出賣15塊也沒人要 <=這是我家附近個老頭說的

看起來36200 這個價錢 還不錯 有點貴 又不會太貴 貴得剛剛好 喜歡就買下吧

用不出就把牠送給我好嗎
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 08:33 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: KANE
在前主人的手上沒入賞 稿不好在你手上就入賞啦 鴿子很難說的 你懂的...

用得出 他就是無價之寶 用不出賣15塊也沒人要 <=這是我家附近個老頭說的

看起來36200 這個價錢 還不錯 有點貴 又不會太貴 貴得剛剛好 喜歡就買下吧

用不出就把牠送給我好嗎
就是用了ㄧ次,用不出阿!賣15塊,你會要嗎?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 09:30 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我要ㄚ
我專門在化腐朽為神奇
請不要半夜結標ㄛ
一早要爬山
舊 04-19-2007, 09:34 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: asgod
我要ㄚ
我專門在化腐朽為神奇
請不要半夜結標ㄛ
一早要爬山
瞭解,下次拍賣,結標時間一定訂在白天。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 09:38 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

用一次不準 至少春季 秋季都用一次試試 最好一年四季都用用 呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 09:57 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: KANE
用一次不準 至少春季 秋季都用一次試試 最好一年四季都用用 呵呵
輸一次就不只買鴿的價錢了,還一年四季都試用勒。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:54 PM