台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 我認識的鑑鴿人

主題工具
舊 10-04-2005, 12:44 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我認識的鑑鴿人

我認識一位桃園鴿友,他有自己的一套鑑鴿方法,點鴿能力一流,鑑鴿方法死都不說。
我轉述他鑑鴿的看法。
1、鑑鴿的目的是為了插組,以小錢拼大錢。
2、鑑鴿的準度約7-8成,因為有些鴿子屬於隱性基因看不出來。
3、比陸翔的鴿子他的鑑鴿方式不準。
4、海翔鴿只點2成左右比較會歸返的鴿子,不點速度鴿。
5、此人很謙虛,鑑鴿不收錢,但是不幫不熟的人鑑鴿。
總結:
他點到的鴿子不一定會得獎,但是比到最後就是剩下那幾羽鴿子。沒有點到的鴿子不代表是劣鴿,只是歸返的機率少。

個人認為:
他的鑑鴿只是將低歸返率時,歸返機率高的鴿子選出來(方便插組)
回覆時引用此篇文章
舊 10-04-2005, 11:02 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 好奇

anson兄

你說的是胡先生嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 10-05-2005, 07:26 AM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

NO

他姓吳,本身比桃園聯合會,客家人。

引用:
作者: linfuin3
anson兄

你說的是胡先生嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 10-05-2005, 10:06 AM
lasdzxc1230 lasdzxc1230 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
lasdzxc1230 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鑑鴿這種事,養鴿的人都會的,養鴿的人不至會鑑賞種鴿,還會配對,以及比賽管理,這三件事.如果,你是只會鑑鴿而已,希望你早一點學會配對,和比賽管理.成為真正的贏家,到那個時候你會發現,鑑鴿好賺,賣鴿更好賺,但都比不上比賽最好賺.
回覆時引用此篇文章
舊 10-06-2005, 05:40 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我自認為我看不懂啦..

有機會的話..教我怎麼看啦..

因為我還沒看過抓的準的人啦.
舊 10-06-2005, 05:48 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

看鴿只是參考!今日看鴿高手來舍內點鴿...點出讓你飛完5關或是點了後該鴿是最後失格鴿!但是有點重要是...今日他只是看你鴿舍鴿子...鴿會那麼多羽...一山還有一山高 不是嗎所以參考參考
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 10-06-2005, 08:32 PM
54321 54321 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
54321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

優秀ㄉ好血統 才是根本之道
不斷做出 從中篩選才是王道
回覆時引用此篇文章
舊 10-06-2005, 08:57 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

ㄏㄏㄏ,黑名單會員講的好,整櫥50幾隻參賽,只佔一萬多隻參賽鴿的一點點,就算點出來可以飛完五關,最後還是得不償失,因為一堆人都有飛完呀.
ㄣ,我要改一改策略,贏暗組好像比搶那入賞爽ㄛ.
舊 10-07-2005, 04:51 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: yuasa
我自認為我看不懂啦..

有機會的話..教我怎麼看啦..

因為我還沒看過抓的準的人啦.
可愛的阿明,只要你每天抓鴿摸鴿,但一定要是飛的好的鴿子,那日子久了你可以感覺出來,就像一項功夫,練練練,ㄏㄏㄏ.
看有的惦惦不會教人,看無假博的大叫[我噎藥啦]
舊 10-07-2005, 04:54 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: q714141
看鴿只是參考!今日看鴿高手來舍內點鴿...點出讓你飛完5關或是點了後該鴿是最後失格鴿!但是有點重要是...今日他只是看你鴿舍鴿子...鴿會那麼多羽...一山還有一山高 不是嗎所以參考參考
ㄏㄏㄏ,黑名單會員講的好,整櫥50幾隻參賽,只佔一萬多隻參賽鴿的一點點,就算點出來可以飛完五關,最後還是得不償失,因為一堆人都有飛完呀.
ㄣ,我要改一改策略,贏暗組好像比搶那入賞爽ㄛ.
(系統修好了) 不好意思啦,在看一次.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:57 PM