台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【灌水】假日無聊貼笑話

主題工具
舊 11-19-2006, 01:36 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設 【灌水】假日無聊貼笑話

保險套1

在一個陰雨棉棉的下午,大師兄穿著黑色西裝、面帶憂愁,緩緩的進入一家西藥房。

藥房老闆見了他便親切的問︰“先生您看來氣色不佳,是否哪裡不舒服?需要什麼藥嗎?”

大師兄淡淡的一句:“請給我一盒全黑色的保險套!”

藥房老闆滿臉疑惑的去翻遍了整個藥房都找不到黑色的保險套,只好無奈的對小葉說:
SORRY,我們店裡沒有黑色的保險套,但有其他樣式的保險套,要不要嘗試其他的款式,
難道一定要黑色的嗎??

大師兄無奈的嘆了一口氣說:
事情是這樣的,我的結拜兄弟前幾天不幸過世了,
我要去安慰他老婆,基於禮貌上

我應該用黑色的.........

藥房老闆 ...............

保險套2
小明說:小姐給我一個最大的保險套

櫃檯小姐心想:媽的!!小孩毛都沒長齊 買啥保險套!?

然後就給他一個中的的保險套

小明拿了保險套
就咚咚咚的跑回家.....
過了一會..小明就跑回來..

告訴櫃檯小姐:真的不行,太小了.....

櫃檯小姐心想:有影無,有那麼厲害嗎??

櫃檯小姐順手拿了一個大的給他....

小明拿了保險套
又咚咚咚的跑回家了..
兩三分鐘後小明又跑回來了...

告訴櫃檯小姐:這個不行還是太小了
,你一定要給我一個最大的.....

櫃檯小姐心想:這個小孩子實在太厲害了......

心裡想說:跟你回家看看你在搞什麼鬼 真的有那麼大......

於是拿了個鎮店之寶 特大號保險套給了小明

小明拿了保險套,又咚咚咚的跑回家....

櫃檯小姐就偷跟他回家
從窗戶旁偷看他在幹什麼...

就看到...小明拼命的把保險套往頭上套...

此時小明禿然說話…

小明說:明天化裝舞會 我要扮成"懶覺"!!!!
櫃檯小姐:!@#$^&

郵差
有位漁夫 每個星期天下午都去碼頭釣魚
以一般情況來說 他都能釣滿半桶魚

有一天他正在釣魚 來了一位男士
他走到海邊 把手掌放進水中
不一會功夫在他的手周圍擠滿了魚群
他空手一抓放到塑膠袋 不到十分鐘抓滿一袋便走了

漁夫看的目瞪口呆 他一生以釣魚為業
從來沒看過這麼利害的人 空手就能抓這麼多魚

第二個周日下午 漁夫又到老地方釣魚 不一會
上週那個傢伙又來了!?

他還是一樣把手放進去 沒幾分鐘就裝滿魚帶走

正當那個人準備離去時

漁夫忍不住攔住他 問到說:老兄 你是幹什麼行業的 為何比我這個漁夫還會釣魚 有什麼秘方!?

那人哈哈一笑: 我是送信郵差 釣魚最重要的是魚餌 我用的餌是…嘿嘿!

郵差伸出食指繼續說道:把這個放進女人那裡 然後不要碰水 直接來釣魚
那味道 連魚兒都抵擋不住的

過了一星期 漁夫要出門去釣魚 禿然想起 上週郵差說的話

他看見太太跪在地板上擦地 於是悄悄地 溜到太太後面
伸出時只 向他太太那地方插進去

『是你嗎?郵差先生~』太太頭也不回的說

《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2006, 01:38 PM
懷念快樂鳥日子

預設 聽說"第一次"很痛

38大仔第一次.....很痛唷!!

女兒:聽說第一次很痛,是怎麽個痛法呢?

媽媽:想象把一根胡蘿蔔塞到你鼻孔裏……

女兒:那,那生小孩呢?聽說更痛?

媽媽:想象把一顆西瓜塞在你鼻孔裏再拉出來……

兒子問老爸:“爲什麽嘿咻嘿咻時會很舒服啊?”

老爸說:“就像你挖鼻孔一樣,當然舒服了。”

兒子又問:“那爲什麽嘿咻嘿咻時女的比較舒服呢?”

爸爸說:“因爲你挖鼻孔時,舒服的是鼻孔,而不是手指!”

兒子再問:“那爲什麽女性被強暴時會很難過呢?”

爸爸說:“如果有一天你走在路上,有人過來挖你鼻孔,你會舒服嗎?”

兒子又問:“那爲什麽月經來時就不能嘿咻嘿咻呢?”

爸爸說:“如果你流鼻血,你還會繼續去挖鼻孔嗎?”

兒子繼續問:“爲什麽很多男人不喜歡戴保險套?”

爸爸說:“你會戴手套挖鼻孔嗎?”
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2006, 01:40 PM
懷念快樂鳥日子

預設

休息一天吧?
推銷員因為工作的關係,一個星期有五天不在家,自然對太太有所歉意,所以便想利用整個週末補償她!

在某一個星期六,當他們在那張會嘎嘎做響的床上做愛時,忽然隔壁的老太太用力搥著牆壁,你們有完沒完,一個星期有七天,你們就不能休息一天嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2006, 01:45 PM
懷念快樂鳥日子

預設

女兒的男朋友
女兒第一次將男朋友帶回家裡。
父親在客廳裡迎接他們。
陪著女兒和男朋友,天南地北的聊著。

父親問女兒的男友:「你喜歡打球嗎?」

男朋友回答:「不,我不是很喜歡打球,我大部分的時間都用來看書,聽音樂。」

父親繼續問:「那喜歡賭馬嗎?」

男朋友:「不,我不賭博的。」

父親又問:「你喜歡看電視上的田徑或是球類競賽嗎?」

男朋友:「不,對於這些有關競賽性的活動我沒什麼興趣。」

男朋友離開後女兒問父親:「爸,你覺得這個人怎樣?」

父親回答:「你和他做朋友我不反對,但如果你想嫁給他,我則是堅決不贊成」

女兒訝異的問:「為什麼呢?」

父親:「一般人養黃鸝鳥,絕不會將黃鸝鳥關在自家的鳥籠裡,主人會帶到館那兒有許多的黃鸝鳥。這隻新的鳥兒,在茶館聽到同類此起彼落的鳥鳴聲,便會不甘示弱,也引吭歌。這就是養鳥人訓練黃鸝鳥的訣竅。」

女兒問:「這和我的男友有什麼關係呢?」

父親:「養鳥人刺激黃鸝鳥競爭的天性,來訓練黃鸝鳥的展露優美的歌聲
若是沒有競爭,這隻黃鸝鳥可能就終生暗啞了,不能發出任何叫聲,主要是因為,沒有其他的鳥兒來與他比較。」

女兒似有所悟地點點頭。

父親繼續道:
「你的這一位男朋友,經過我剛剛與他的一番談話,發現他既不運動,也不喜歡運動,也不喜歡賭博、球賽,排斥一切所有競賽性的活動。
我認為,這樣子的男人,將來恐怕難以有所成就,所以反對你嫁給他。」

太多人因為恐懼失敗,而不願意參與競賽。透過黃鸝鳥的啟示,我們終於了解,原來競賽的重點,不在於勝負,而在於每一次投入,都能讓自己更加成長。

這故事還沒完:

自以為是的父親嘮叨一大堆之後,接著問女兒:
「喔,對了,你還沒有告訴我他職業呢?他是做……」

女兒:「哦!他是道上的大哥,上個月洪興社決定也要世代交替,所以蔣先生就把盟主傳給他了。
爸爸,我的男朋友從賭場的小弟做起,他看多了,所以不下去賭。
看書聽音樂是在牢裡頭看的,至於其他的競賽,飆車啦、賭碼啦,他覺得實在是小孩玩意,也很為無聊……」

女兒繼續說,充滿著興奮和崇拜的眼神:
「爸爸,這幾年我男朋友,喔,不!『我的男人』,因為我已經是他的女人了…我的男人這幾年有興趣的是軍火買買以及和對面的公安,以及跟我們的海防真槍實彈對幹,有一天他還帶我去看,好刺激哦!
爸爸,這麼有競爭性格的男人、這麼有氣魄、這麼有成就的男人,一切都符合你的標準,比你還屌,我是不是可以嫁給他呢?」
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2006, 01:48 PM
懷念快樂鳥日子

預設

下面弄溼了
某位女同事因為座位下地板被人濺到水,
於是在辦公室裡大聲嚷嚷:「誰把我的下面弄溼了?!」
講完之後女同事低頭不語,弄得在場的男同事沒有人敢回答

我知道是誰...
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2006, 01:50 PM
懷念快樂鳥日子

預設

上帝救救我.....

有一個男的到森林去,走著走著,他發現,他被一群食人族包圍了,

這時,這男的跪在地上向上天喊:「我死定了!上帝救救我><」

忽然,一道光從上面照下來,

還發出聲音說:「還不一定,你撿起地上一塊石頭往他們的酋長砸過去,把他砸死!」

然後這男的撿了地上一塊石頭往酋長砸過去,剛好把酋長給砸死了,

這時其他的人呆了又呆,然後怒目相向,

然後上面又出現了一個聲音:「這下~你才真的死定了~~」
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2006, 02:08 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不知道跟未來的岳父說 偶是賭賽鴿的啦 不知道行不行呢
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2006, 02:11 PM
懷念快樂鳥日子

預設

引用:
作者: KANE
不知道跟未來的岳父說 偶是賭賽鴿的啦 不知道行不行呢
你岳父會問比哪會..名子叫啥...聽完後..你岳父會說..他媽的..給我滾..錢都給你贏光光.....
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2006, 02:29 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
你岳父會問比哪會..名子叫啥...聽完後..你岳父會說..他媽的..給我滾..錢都給你贏光光.....
哈哈 哈哈哈 是這樣就好囉
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2006, 06:32 PM
DDT DDT 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2004
DDT 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

福利社的班長好不容易約到福利社的女班長一起到飛鵝山看夜景。

由於景色美、氣氛佳,兩個人漸漸渾然忘我了起來,這時......

女班長妹妹將她的手放在班長的胸部上,問說:「班長哥哥,這是什麼啊?」

班長哥哥說道:「這是我健美的胸部。」

女班長妹妹就將她的手往下移,問說:「班長哥哥,這是什麼啊?」

班長哥哥說道:「這是我結實的腹部。」

此時女班長妹妹繼續將她的手往下移,問說:「班長哥哥,這是什麼啊?」

班長哥哥說道:「這是我自豪的『幹部』。」

當然班長哥哥也不甘示弱的將手放在女班長妹妹胸部上,問說:「女班長妹妹,這是什麼啊?」

女班長妹妹說道:「這是我豐滿的胸部。」

班長哥哥繼續將他的手往下移,問說:「女班長妹妹,這是什啊?」

女班長妹妹說道:「這是我細致的腰部。」

此時班長哥哥繼續將他的手往下移,問說:「女班長妹妹,這又是什麼啊?」

女班長妹妹說道:

「哎喲!這是『幹部活動中心』啦。」
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:47 AM