台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【公告】收費二萬塊

主題工具
舊 07-21-2007, 01:22 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【公告】收費二萬塊

今日看五洲賽鴿雜誌,有人收費五萬塊替顧客愛鴿命名,小弟自認文采也不差,如有意願的鴿友,可請小弟替你的入賞鴿或種鴿命名,一羽僅收費二萬,配對命名,打八折,三萬二,請及早行動,以免向隅。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2007, 01:27 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: joey
今日看五洲賽鴿雜誌,有人收費五萬塊替顧客愛鴿命名,小弟自認文采也不差,如有意願的鴿友,可請小弟替你的入賞鴿或種鴿命名,一羽僅收費二萬,配對命名,打八折,三萬二,請及早行動,以免向隅。
大大厲害哦,您真的是才高 九斗,小弟也有學過。
舊 07-21-2007, 07:31 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: 穿山甲
大大厲害哦,您真的是才高 九斗,小弟也有學過。
呵呵! JOEY小老師真的很強! 是中文系科班出身的.
不像小弟老是不成才,口出成疵,才氣漏斗.
舊 07-21-2007, 07:47 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
joey老師
小弟想請問一下,如果要消費,聯盟鴿幣也能收嗎?
舊 07-21-2007, 08:28 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: VAN
小弟想請問一下,如果要消費,聯盟鴿幣也能收嗎?
你不用錢,我直接送你三個名子,拿回去用,記好喔!"神經號""非常之霸"。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2007, 10:07 AM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
那位....本就那樣啦!一上刊就寫出好好笑的話ㄟ..其實當娛樂看雜誌的鴿友ㄝ好吧..我若看到他的廣告都會覺得粉好笑......我想其實應該沒有鴿友會花錢請人替愛鴿取名吧!大多自己取的..
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2007, 10:27 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: 2409
那位....本就那樣啦!一上刊就寫出好好笑的話ㄟ..其實當娛樂看雜誌的鴿友ㄝ好吧..我若看到他的廣告都會覺得粉好笑......我想其實應該沒有鴿友會花錢請人替愛鴿取名吧!大多自己取的..
那種廣告,是寫給贏錢堆得多到沒地方可以揮霍無度的人看的.
可能只有這樣的凱子才會想找上門,花個不當錢是錢的心情買戲來看看班門弄斧,可是戲裡的內容精不精彩,就不一定是要花多少錢才能滿足了,這也是一種很好敲詐的新興行業.
舊 07-21-2007, 10:41 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
你不用錢,我直接送你三個名子,拿回去用,記好喔!"神經號""非常之霸"。
不用錢也不好啦! 哪有學生找老師傳道授業解惑而不繳交學費的,不過小弟是窮學生,雖然只有免強湊擠出微薄的一點鴿幣,但誠意與情義皆重,所以小弟還是給您匯款了聯盟鴿幣2478,敬請至聯盟銀行查收,望笑納!
舊 07-21-2007, 10:44 AM
linkerdata007 的頭像
linkerdata007 linkerdata007 目前離線
自強銘鴿繁殖場

註冊日期: Jan 2006
linkerdata007 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

5萬元ㄆ!!太衝ㄌㄆ.就算是人ㄉ命名也沒那ㄇ貴吧!!
舊 07-21-2007, 02:14 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: linkerdata007
5萬元ㄆ!!太衝ㄌㄆ.就算是人ㄉ命名也沒那ㄇ貴吧!!
大大這樣講就外行了,沒有五萬以上怎麼叫做恐怖呢?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:34 PM