台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【轉帖】輕鬆小品

主題工具
舊 03-20-2008, 11:23 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【轉帖】輕鬆小品

為什麼一夜情找不到真愛

某女子在夜店邂逅了一名男子,由於這名男子高大帥氣,

而且又甜言蜜語,女子以為遇到了真命天子,

於是在乾柴烈火、你情我願,而且在沒有任何防護措施下

發生了一夜情!

在激情過後,女子覺得肚子餓了,就撒嬌地向男子說:

『我肚子餓了!你可不可以為我煮些愛的稀飯啊!……』

『沒問題啊!為了你我什麼事情都願意做!』

男子起身準備穿褲子!

女子嬌羞的說道:『對了!親愛的!忘記告訴你!

我有帶…愛…滋……]

這時候,突然男子的臉色大變,說了幾十句三字經,

並打了女子一個耳光,拿著衣服就走人!

女子邊哭邊感嘆…

為什麼一夜情找不到真愛?

為什麼要求男生煮一鍋愛的稀飯這麼困難?

為什麼每次『我有帶愛…之…味…脆…瓜』

這句話都還沒講完,男生就會拂袖而去!

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 03-20-2008 11:36 PM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2008, 11:29 PM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

Subject: 半夜拉開了丈夫的內褲...

一對夫妻已經結婚多年了。他們結婚之後僅有的矛盾,就是丈夫有個壞習慣,
每天早晨醒來就要放屁,而且發出巨大的聲音。
放屁的噪聲把妻子吵醒了,臭味使得她直流眼淚,而且引起氣喘。

每天早晨她都要懇求他,不要放屁,因為這會使她生病。他告訴妻子,必須放屁,

放屁是自然的。她讓丈夫去看醫生,不然的話,總有一天會把內臟噴出來的。
幾年過去了,丈夫還是大聲地放屁 !

感恩節到了,早晨妻子正在收拾一隻火雞,準備晚餐,丈夫在樓上睡覺,鼾聲如

雷,妻子看著碗,裡面放著火雞的內臟,脖子,胃,肝和所有的雞下水,突然想
到了一個惡毒的詭計。

她拿起那只碗上樓,她的丈夫依然呼呼大睡,她輕輕的拉開被子,拉開了丈夫的內

褲,將碗裡的火雞內臟全都倒進了他的內褲裡。過了一會兒,她聽到丈夫睡醒了,
帶著放屁的聲音,然後聽到尖叫聲和急促的腳步聲,他跑進了衛生間。
妻子幾乎控制不住自己,笑得她滾到了地板上。
受了幾年的折磨,她終於實實在在的報復了他。

過了20多分鍾,丈夫來到樓下。

他說,「寶貝,你是對的。」「這些年以來,你總是警告我,我就是不聽你的。」
「什麼事情?」妻子問。
「 老婆你總是告訴我,總有一天我會因為噴出來內臟而停止放屁的,今天終於發生了。

不過,還是要感謝上帝,我用了一些凡士林,再用2個手指,
我想我把大部分的內臟終於都塞回去了。...

((笑小聲點 .hahahaha...))
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2008, 11:47 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設 叫爸爸

鐵罐是個很懂事的女孩,家住屏東。

有一個週六下午,鐵罐補習回來,坐在客廳寫功課。

這時突然門鈴作響, 懂事的鐵罐趕緊跑去開門,

她看到一個英俊高大的男士站在那裡。

心裡正猶豫他是誰的時候,
媽媽從廚房走出來看到他露出欣喜的笑容,
這時媽媽突然回頭對鐵罐說:「叫爸爸!」,

鐵罐心想:「好奇怪,這個男的是誰,
為什麼我要叫他爸,難道..媽... ?」

媽媽看鐵罐一點動靜都沒有,
就再一次對她說:「叫爸爸!」
鐵罐還是無動於衷,
瞪著眼睛望著媽媽和那個男人,
決定以沉默代表自己最後的人性尊嚴。

媽媽大聲且語帶威脅的說:「快給我叫爸爸!」
鐵罐和媽媽僵持著。

媽媽急了也火了, 伸出右手狠狠的打了鐵罐一巴掌,
並且大吼:「叫爸爸!」

鐵罐頓時傻了,
沒想到媽媽竟會為了一個陌生男人而打他,
鐵罐難過的哭了出來,
對著陌生人說:「爸爸.....

媽媽這時說:「你白癡阿 ~~~~~~~~你這樣叫爸爸,他聽的到嗎?

人家來修水塔你趕快到房裡去叫爸爸帶他上頂樓。

我哭了....笑到哭了~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈......

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2008, 11:54 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設 【轉帖】來輕鬆一下ㄇㄟ

來輕鬆一下ㄇㄟ

◎姓氏比較厲害
百家姓中的各種姓氏在討論誰比較厲害 … 趙:「我們趙姓是百家姓的第一位,所以是我們!」
陳林同聲說:「我們號稱陳林半天下,所以是我們!」
孫說:「中華民國的國父姓孫,所以是我們!」
這時姓廖的就哈哈大笑的說:「我的姓才是最偉大的,你們難道沒聽過(廖氏如神)嗎?」

◎比經驗
一位老先生走在路上被計程車司機撞到,於是二人在路邊吵了起來 …
司機:「我的駕駛技術是一流的,錯不在我,而且我有十年的駕駛經驗呢。」
老先生:「是嗎?我走路走了五十年,還是第一次被撞!」

◎電影分級制
普通級:好男人得到女主角。
輔導級:壞男人得到女主角。
限制級:每個男人都可以得到女主角!

◎ 朗誦比賽
一天小英去參加朗誦比賽弄到很晚才回家 , 一進家門父親就
很嚴厲的責問她 ,「為什麼這麼晚才回來? 」小英很累所以不
耐煩的回答說 :「朗誦啦 ! 」
父親聽了之後更生氣的說 : 「人爽( 台語 )?妳在爽啥咪 ?! 」

◎豬腳換鮮奶
老伯:『先生,一個豬腳飯』
店員:『你先坐一下喔』
老伯實在很餓,於是就說:『先生,我點的豬腳換鮮奶嘛~』

店員:『阿伯,我們這裡是中餐館喔,沒有鮮奶,歹勢』
老伯:『偶說豬腳換鮮奶啦』
店員:『豬腳換鮮奶阿?我們沒有鮮奶喔,阿伯,不然我換排骨給你好不好?』

老伯:『我說我的飯先來(換鮮奶)啦』
店員:『!@#%︿&&$#﹀

◎ 自由
一位年輕人很想獲得自由,跑去問自由女神,如何才能得到自由。
自由女神說:「你看我自由嗎?」

◎ 三天看不到妻子

一個男人周五下午離開家去上班。當天是發薪日,因此他沒有回家,整個周末在外面與朋友們狂歡,並花光了他的全部薪水。
周日晚上他終於回到家?堳寣A火冒三丈的妻子正等著他,連珠炮似的對他的所作所為罵了將近一個小時。最後,妻子停止了喋喋不休的嘮叨,問他:「要是你也連續的三天看不到我,你作何感想?」
他回答 ? :「我倒感覺挺好的。」

周一過去了,他沒看見妻子。
周二和周三也過去了,他還是沒有看見他妻子。
到了周四,腫消了一些,他終於勉強能從左眼角看到妻子一點點了。。。

◎嘉義人

在某個嚴熱的下午,我跟死黨們到中和的某冰店吃牛奶刨冰,進了冰店沒多久我們的注意力全被老闆娘的女兒給吸引過去,緊身短裙的高挑辣妹簡直跟名模林志玲有的尬,我們在位置等待牛奶冰來冰鎮外頭的酷熱及老闆娘女兒的火辣時,老闆娘的女兒帶著甜蜜的微笑朝我們走了過來, 對著我說:帥哥你是嘉義人嗎 ?..
這時死黨們全部用著羨慕的眼光看著我,我心裡想价好康,吃冰也可以吊到馬子,就用酷帥的口吻回答她 : 寶貝 ~~ 錯了,我是彰化人!
她又說:你是不是嘉義人 !
我回答 :我不是嘉義人,但我喜歡吃嘉義雞肉飯 !
這時她卻用很冷的口吻問我 :.................................
先生你的牛奶冰是不是要
加薏仁 !

◎外表或內涵

有一天在公車上有兩位師大附中的男生在對話。以下簡稱某甲跟某乙
某甲問某乙說:你比較重視女孩子的內涵還是外表ㄚ?
某乙就回答:當然是外表ㄚ!
某甲就說啦:這樣太膚淺了吧?美麗只是短暫的ㄝ!

某乙回答:可是醜陋卻是永恆的

◎太陽餅

有天小盟到荼館點了排骨雞麵,三分鐘後麵來了,小盟看一看翻一翻問老闆說:裡面怎麼沒有排骨,老闆就反問小盟:你吃太陽餅時裡面有太陽嗎

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 03-20-2008 11:58 PM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2008, 11:59 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設

當今最最最強的笑話

一人在辦公室老是放響屁,同事忍不住說:你放屁能不能不要出聲?
> 後來便見他坐在那搖來晃去抖個不停,問:你幹什麼?
> 回答說: 我調成振動的了。
> *******************************

> 兒子每晚要和媽媽睡。
> 媽說:你長大了娶了媳婦也和媽睡呀?
> 兒答:嗯!
> 媽說:那你媳婦怎麼辦?
> 兒說:讓她跟爸睡。
> 爸聽後激動的說:這孩子從小就懂事!
> *******************************

>
一條警犬看到馬路上過來一條普通狗,就氣勢凶凶地跑去質問它:我是警犬,你是什麼東西?普通狗不屑一顧地看看它說:蠢貨,看清楚點,老子是便衣!

> 局長與科長共乘電梯,局長放一屁後對科長說:你放屁了。
> 科長說:不是我放的。
> 不久科長被免職。局長在會上說: 屁大的事你都擔待不起,要你何用?

> 食人族父子打獵,其子擒一瘦子,其父曰:放,沒肉!
> 其子又擒一胖子,其父 曰:放,太膩!
> 其子又擒一美女,其父曰: 帶回家,晚上把你媽吃了!

> 大熊貓生日,吹滅生日蠟燭後,朋友們問它,許了什麼願望。
> 大熊貓回答說:我這輩子有2個最大的願望,
> 一個是希望能把我的黑眼圈治好,還有一個嘛!
就是希望我也能照張彩色照片。

>
兩隻青蛙相愛了,結婚後生了一隻蛤蟆。公青蛙見狀大怒說:賤人!怎麼回事?

母青蛙哭著說:他爹, 認識你之前我去整過容啦!

>
鴨子和螃蟹賽跑,一起到達終點,難分勝負。裁判說:你們來個剪刀石頭布吧?鴨子大怒:媽的!算計我呀?我一出是布,他總是出剪刀哩!

>
狗對熊說:嫁給我吧,我會給你幸福的。熊?:才不要呢,嫁給你只會生狗熊,我要去嫁給貓, 生個熊貓才尊貴呢 ~~

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2008, 09:02 AM
高級會員

b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

某天國小老師出造句的作業
題目是:能幹、樹幹、苦幹、實幹、匪幹、高幹、才幹、公幹、主幹。
結果隔天老師看小明的作業時.不由噴飯,因為....
能幹:我們的政府真的很無能,幹。
樹幹:內閣都做那麼久了,還是 有半點建樹,幹。
苦幹:害我們小老百姓的生活都很辛苦,幹。
實幹:連那些保衛國家的軍人都不老實,幹。
匪幹:這些官員真的是土匪,幹。
高幹:台灣的物價指數越來越高,幹。
才幹:X X 黨都不會重用人才,幹。
公幹:把所有財產都充公,幹。
主幹:還騙我們說一切都是以民為主,幹。
師評:幹的好!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2008, 09:04 AM
高級會員

預設

有一位小姐名叫素娥,她在一家餐廳服務。
那家餐廳內只有一間男廁和一間女廁,所以常常都要排隊等候
一天,素娥小姐的女同事阿花急著要上廁所,偏偏門裡有人,
於是阿花只好拚命敲門,希望裡面的人趕快出來。
阿花大聲問道:「裡面素水啊?口不口以快一點?」
「素偶啦!」裡面的人答道。
「素水?」
「阿都跟妳縮素偶啦!」
「妳到底素水啦?」阿花不耐煩地問。
「厚!素偶素偶啦~」
「妳不縮,偶哪豬到妳素水?」

兩人「揮」了好久,好不容易傳來沖水聲,裡頭的人已經好了。素娥從廁所裡走了出來,很不高興地對阿花說:
「阿都跟妳縮素偶素偶(是我素娥)了,妳還一足問!」
回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2008, 09:07 AM
高級會員

預設

微積分老師

有天一位同學跟微積分老師說 ~~~

老師啊 ... 我今天心情很不好ㄟ .....

老師就說:「那我幫你用微積分來卜卦看看 ! 」

然後要求同學寫幾個字 .....
同學寫了..... " 麻煩" 兩個字
  老師看了之後 , 笑笑的說:「你一定是被爸媽罵了. 」

同學說:「哇 ! 老師啊 ... 你怎麼那麼厲害 , 一下就知道了. 」

老師說:「你別急 , 我慢慢解釋給你聽 ...... 」

首先我們先用
一次微分把麻煩的 "" 字的蓋子去掉 ,
不是就剩下 " " 了嗎 ?! ............
然後也把 "" 這個字用二次微分 ,分別把 " " 這個字去掉 ,
然後在把剩下的 " " 這個字的頭頂也去掉 , 不是就剩下 "" 了嗎 !? ...........

此時我們可得知
* 林貝 *這就說明你被你爸爸罵了啊 !!!!!!!!!!

現在還沒完喔 ............ .....

你再把剩下的 ""一次微分把下面去掉 , 就得到 "" 這個字 ,

此時又因此得到 * 林目 *這也說明你也有被你媽媽罵囉 !!!!!!!!!

此位同學聽了之後 , 當場
....... #@$%^&*!~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:10 AM