台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 請借我五分鐘!!

主題工具
舊 12-18-2010, 08:22 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請借我五分鐘!!

親愛的鴿友,

好久不見! 可否麻煩各位前輩借小弟幾分鐘的時間,幫小弟填寫一下問卷。
此問卷是不記名的方式填寫,請幫幫小弟,謝謝。

當然,如果老婆(老公)在旁邊的,請來填一份;女(男)朋友在旁邊的,請來填一份;能幫忙轉寄出去的,更是感謝。

小弟在此叩謝!!

問卷網址
https://spreadsheets.google.com/view...YTF6dlgtWHc6MQ
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2010, 09:51 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小寶 查看文章
親愛的鴿友,

好久不見! 可否麻煩各位前輩借小弟幾分鐘的時間,幫小弟填寫一下問卷。

當然,如果老婆(老公)在旁邊的,請來填一份;女(男)朋友在旁邊的,請來填一份;能幫忙轉寄出去的,更是感謝。

小弟在此叩謝!!

問卷網址
https://spreadsheets.google.com/view...YTF6dlgtWHc6MQ

小寶哥
好久不見了喔
五分鐘以借你了

那..........當時脈橫啊
哈哈哈
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2010, 10:10 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小寶:
好久不見,偶而也浮上來透透氣.
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2010, 07:07 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

小寶哥,要常常露臉曬曬太陽喔
舊 12-19-2010, 07:49 AM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2004
jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

小寶好久不見!已填完!
舊 12-19-2010, 01:37 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈! 太久沒來了,連鳥話都不會說了。

欠人的總是得還的。

我記住囉!!

感謝大家!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2010, 07:27 PM
hwongken hwongken 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2008
hwongken 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小事一件,搞定了。
舊 12-20-2010, 11:23 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 你一發文

引用:
親愛的鴿友,

小弟在此叩謝!!

問卷網址
是我電腦有問題還是程式有問題我填完一直出現有問題未填完我一氣之下關了它所以不知有沒有成?對不起!別生氣哦!
舊 12-22-2010, 10:37 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 回應完畢

引用:
親愛的鴿友,

小弟在此叩謝!!

問卷網址
寶ㄝ...不要說5分....就是5個小時也借你啦....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2010, 08:03 AM
manolo97 manolo97 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

>>> 當作考試一般))) 好像不用五分鐘xd
*直覺))) 明星當招牌或有"亮"點響得快,又有口碑就能做久。

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:58 PM