台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 几个专门销售台湾天落鸟的网站。(辛苦搜集)

主題工具
舊 07-30-2004, 10:51 AM
Zerg Zerg 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2003
Zerg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 几个专门销售台湾天落鸟的网站。(辛苦搜集)

www.geyousaige.com

www.dstaige.com

http://www.cnwhl.com/saige/index.asp

www.81589000.com

www.8868150.com

www.tianluoge.com

www.jyzhxsg.com

www.05966.com

有没有各位的啊?
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2004, 12:39 PM
js js 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真好賺阿~1隻約台幣1000ㄋ~有沒人想過收失格鴿ㄑ大陸賣阿反正收隻約會賺屬ㄋ~ㄎㄎㄎㄎㄎㄎ反正天落跟失格是樣低
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2004, 01:55 PM
本壇新手

預設

失格的我收啊
哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2004, 09:17 PM
BEAU BEAU 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
BEAU 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我曾經也考慮過買臺灣的歸巢鴿,可是考慮到運費、手續,我退卻了!
作爲大陸的鴿友,我知道有很多的大陸鴿友每年都給自己的鴿子帶上過期的臺灣腳環,等其長大后大肆宣揚是高價購買臺灣鴿友某某先生的。國人都在懼怕這種製假作假。況且,一只臺灣的天落鳥都有200-300元人民幣,一只臺灣的失格鴿只要700-1000元人民幣,誰會相信呢?大陸鴿友買臺灣的好鴿難啊!
舊 07-30-2004, 09:29 PM
dannis dannis 目前離線
鴿界雜工--丹尼斯

註冊日期: Jul 2000
dannis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: BEAU
我曾經也考慮過買臺灣的歸巢鴿,可是考慮到運費、手續,我退卻了!
作爲大陸的鴿友,我知道有很多的大陸鴿友每年都給自己的鴿子帶上過期的臺灣腳環,等其長大后大肆宣揚是高價購買臺灣鴿友某某先生的。國人都在懼怕這種製假作假。況且,一只臺灣的天落鳥都有200-300元人民幣,一只臺灣的失格鴿只要700-1000元人民幣,誰會相信呢?大陸鴿友買臺灣的好鴿難啊!
台灣有很多好鴿,而且比賽失格的鴿子不一定不好。我想,大陸朋友不敢買台灣鴿的原因是被騙怕了、教乖了。其實,只要有管道、有門路,一樣可以買到真正的好鴿。只要你能找到有信用的人。
舊 07-30-2004, 09:38 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: BEAU
沒錯!!!!!!!!
此招偷天換日法確實能瞞天過海.....但鴨蛋密密也有縫...早晚還是會被爆料的..!
不過現在台灣已有許多強豪過去大陸作鴿子生意了..其實大陸鴿友要買台灣鴿不難.
可透過他們買ㄚ!但價錢是真的有點不便宜ㄟ!!!!!!!
舊 07-31-2004, 09:00 AM
本壇新手

預設

实际上台湾的鸽子也有好坏,大陆的台鸽也有真假,主要还是要各位的眼力到家。像俺这种菜鸟也只能养养天落鸟了,而且像以俺为代表的大部分鸽友还是没有足够的资金去购买各位强豪的鸽子的。因此本人目标为:以价廉物美的天落鸟去和身价不菲的铭鸽抗衡。成功需要的只是时间和经验的积累罢了。
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2004, 10:19 AM
BEAU BEAU 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
BEAU 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴 HELLO

引用:
作者: Zerg
实际上台湾的鸽子也有好坏,大陆的台鸽也有真假,主要还是要各位的眼力到家。像俺这种菜鸟也只能养养天落鸟了,而且像以俺为代表的大部分鸽友还是没有足够的资金去购买各位强豪的鸽子的。因此本人目标为:以价廉物美的天落鸟去和身价不菲的铭鸽抗衡。成功需要的只是时间和经验的积累罢了。
我的個人意見是:知道家族發揮的鴿子玩起來比不知道家族發揮的鴿子要容易的多!不可否認,我也有養天落鳥,就拿我自己來説,跑來一只天落鳥,我只能按照自己的喜好,技術給它配對。所出的子代每次比賽都是抱者僥幸心理(我也不知道能不能獲獎),反過來,買幾只知道家族發揮的鴿子,鴿主會告訴你怎麽配,子代什麽顔色的適應比賽!
哈哈哈哈哈哈! 還是別擡槓了。如果,你是有錢一點的鴿友,你還是買銘鴿,如果,你的技術很好,但是,口袋比較空虛的話,養天落鳥也不錯之選!
舊 07-31-2004, 01:33 PM
本壇新手

預設

哈哈,同意楼上的。俺还是二者结合吧
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:08 AM