台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 私環定義~

主題工具
舊 03-26-2009, 02:44 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 私環定義~

將伴飛鴿貼上私環!
迷飛入好心鴿友櫥~ 電話通知後!
說知道了[落腳處]~ ~ 也不可能去捉回!
此舉動您的看法如何?

PS:請公評! 謝謝 !
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2009, 02:56 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338
將伴飛鴿貼上私環!
說知道了~ ~ 也不可能去捉回!
此舉動您的看法如何?

既然當初就有不抓回的打算,就不要造成別人的困擾,不要貼私環.這樣入他櫥對方也可以直接處理掉,不然人家以為這是一隻重要的鴿子還通知你.浪費時間金錢
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2009, 03:26 PM
ws1515 ws1515 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
ws1515 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我家也遇過..
特地打電話去..結果xx..

浪費電話錢..

不是重要鴿請別戴上私腳環..
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2009, 03:39 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這是什麼時候發生的事情啊~
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2009, 03:51 PM
ISO ISO 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2008
ISO 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

除非鴿主不想知道未歸返鴿的下落,就不需要戴上私環,那就不必跟著外訓了。既然跟著參賽鴿一起外訓,我個人覺得有必要戴上私環,什麼原因就不需要說明,畢竟每一個人的想法不同。
至於闖入別人鴿舍會造成困擾,那只是自找麻煩而已,把闖入的鴿子在最快的時間隔離,收完自己的鴿子後再放走就好了,讓牠自己飛回家。(也可以戴上自己的私環再放走牠,起碼讓鴿主知道發生什麼事)
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2009, 04:09 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng
這是什麼時候發生的事情啊~

我只是勸我弟弟不要將自己的方便造成別人的不變!
他認為我的想法偏頗!
我的真的錯了嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2009, 05:32 PM
kevin5728 kevin5728 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
kevin5728 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我覺得前輩的想法沒有錯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2009, 12:20 AM
85168 85168 目前離線
台南~阿光

85168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

正常我貼私環的...都會帶著小禮物去抓回來..鴿子回來..我就讓他安心上路了
除非是..網阿腳...我會說...鳥送你ㄅ
舊 03-27-2009, 07:59 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:

我只是勸我弟弟不要將自己的方便造成別人的不變!
他認為我的想法偏頗!
我的真的錯了嗎?

你沒有錯~都是鴿子的錯~
好好的家不回~還跑去別人家做客~

說正經的~你弟的觀念~似乎要在導正~
雖說是伴飛鴿~我想他也是有要試種的意味~
既然貼了私環~就代表一種責任(照顧牠的責任)與義務~(入別人櫥抓回的義務)
況且重要的是~造成別人的不便~真的是很不應該~

ps:下回請他貼自己的私環~
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2009, 12:01 AM
d5582 d5582 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2008
d5582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
將伴飛鴿貼上私環!
說知道了~ ~ 也不可能去捉回!
此舉動您的看法如何?

請他送薑

跟麻油
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:34 AM