台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 香煙漲價了!???.......

主題工具
舊 03-03-2005, 01:27 PM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 香煙漲價了!???.......

當然不是在說昨天新聞報導每包香煙漲5元的小事情!而是最近鴿友圈子最熱門話題.你開幾條煙ㄚ?
好多年沒有遇到這樣鳥天氣...陰雨不斷.放北海鴿友各個心裡頭應該是大.小把不一的火在燒.比賽
日期近了還是沒辦法出門訓練..熬不住的就出門了.各位朋友你開幾條煙ㄚ?3條?5條?唉...小case啦!
偶的這位朋友前天早上放鼻頭角到今天上午通知18隻了!才這樣嗎?不!10天前天氣陰霾些他放汐止就
開12條ㄚ!這樣而已嗎?不!新年初一放金山小開6條而已!這兩天陪著抓鴿子.也是忙得不可開交.我每次
幫忙在隔壁雜貨店買白長壽.一次買10條!昨晚再買10條時.老板忍不住終於問我:你是怕香煙漲價嗎?
大家可能會以為我這個朋友是菜鳥新手嗎?那倒還好.才放2季北海.一次領400秋季領300多.以前都放
陸上!他的一句口頭禪:粉鳥是欠(ㄊㄨ一)的.不然是在關著等死ㄟ!而偶的回應銘言是:我甘願關著等分
錢啦!陰雨綿延.悶著發慌.大家笑談啦!

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2005, 02:20 PM
0919 0919 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2004
0919 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今年北海春季真的是難訓而且舍下也常撞到,失蹤,慘ㄟ.......
不知道又要比到第幾關就會結束了
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2005, 03:21 PM
William
此資訊已被 William 刪除。
舊 03-03-2005, 03:59 PM
178188 178188 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
178188 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 華仔
當然不是在說昨天新聞報導每包香煙漲5元的小事情!而是最近鴿友圈子最熱門話題.你開幾條煙ㄚ?
好多年沒有遇到這樣鳥天氣...陰雨不斷.放北海鴿友各個心裡頭應該是大.小把不一的火在燒.比賽
日期近了還是沒辦法出門訓練..熬不住的就出門了.各位朋友你開幾條煙ㄚ?3條?5條?唉...小case啦!
偶的這位朋友前天早上放鼻頭角到今天上午通知18隻了!才這樣嗎?不!10天前天氣陰霾些他放汐止就
開12條ㄚ!這樣而已嗎?不!新年初一放金山小開6條而已!這兩天陪著抓鴿子.也是忙得不可開交.我每次
幫忙在隔壁雜貨店買白長壽.一次買10條!昨晚再買10條時.老板忍不住終於問我:你是怕香煙漲價嗎?
大家可能會以為我這個朋友是菜鳥新手嗎?那倒還好.才放2季北海.一次領400秋季領300多.以前都放
陸上!他的一句口頭禪:粉鳥是欠(ㄊㄨ一)的.不然是在關著等死ㄟ!而偶的回應銘言是:我甘願關著等分
錢啦!陰雨綿延.悶著發慌.大家笑談啦!

還好我戒煙了
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2005, 04:08 PM
s4712586 s4712586 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2004
s4712586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 天下3笨

引用:
作者: 178188
還好我戒煙了
天下第一笨抽煙吹風
天下第二笨撞球相撞
天下第三笨種甘蔗讓糖廠磅<用台語念>
這是我媽以前常跟我ㄇ說ㄉ天下3笨
所以我沒抽煙....哈哈<如有得罪抱歉喔>
舊 03-03-2005, 04:17 PM
阿智 阿智 目前離線
桃竹苗~

阿智 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 忍一時風平浪靜

這幾天天氣真的很差~~連續下幾個禮拜的雨
而隨著比賽時間越接近..鴿友紛紛出門外訓
但天氣關西總是飛的零零落落...我也是放北海桃園
4月10號資格賽 目前為止外訓20公里一次
下次出門時間 "躲雨縫" 出門
所以還是忍一下比較好,免的人鴿兩累

PS.康哥 記得加我喔<桃竹苗討論版>

放春季的鴿友 加油唷
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2005, 04:30 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

抓鴿子不一定要送香煙,可以送其他的禮盒.(我都是送海苔)
我目前也只外訓一次(一月30日天氣不好),損失2羽,入桃園1羽,汐止1羽,木柵1羽.
3月5日天氣會放晴,可以開始外訓了.
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2005, 07:13 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對ㄚ送送一些家鄉的名產也可以ㄚ..
舊 03-03-2005, 09:34 PM
789987 789987 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
789987 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今外訓林口帶回一羽台中中正ㄉ,剛已經通知鴿主領回..
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2005, 09:37 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 789987
今外訓林口帶回一羽台中中正ㄉ,剛已經通知鴿主領回..
嗯.好榜樣.加油喔

回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2005, 10:56 PM
178188 178188 目前離線
初級會員

178188 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我聽一位前輩說:碰過用報紙包雞蛋糕的還有可口奶滋的~幹到牙齒歪到
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:38 AM