台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問....

主題工具
舊 09-01-2005, 08:07 PM
water water 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
water 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 請問....

請問各位朋友....
有沒有人知道南部那裡可以買到鐵皮(鐵片).......不是鐵板
我要買來加強鴿舍的......
知道的朋友請多回應一下....
謝謝.....
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2005, 08:19 PM
merckx056 的頭像
merckx056 merckx056 目前離線
養鴿小菜鳥

註冊日期: Jan 2005
merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: water
請問各位朋友....
有沒有人知道南部那裡可以買到鐵皮(鐵片).......不是鐵板
謝謝.....
你只要去找鐵工廠,大部份都有你所要的
舊 09-01-2005, 08:22 PM
water water 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
water 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝.....merckx056
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2005, 08:23 PM
養鴿小菜鳥

merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這次的颱風也讓我種鴿舍的鐵皮壞了兩三片
早上去看鴿子時,嚇我一大跳,還好鴿子們都沒事,
我想我也要在加強我的種鴿舍才行
舊 09-01-2005, 08:25 PM
養鴿小菜鳥

預設

引用:
謝謝.....merckx056
不用太客氣,大家都是同好
幫忙解決問題是應該的
舊 09-03-2005, 09:37 AM
av001 av001 目前離線
雲嘉南~煙蒂

註冊日期: Dec 2004
av001 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

台南市民族路靠近小公園有零售..塑膠.烤漆.波浪都有
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2005, 09:46 AM
小蝦 小蝦 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
小蝦 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
請問各位朋友....
謝謝.....
可以到善化的媽祖廟在過去一點點的木料行買,有pc的,有纖維的,也有你要的鐵皮,烤漆的,採光浪板也有.
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2005, 09:12 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
請問各位朋友....
謝謝.....
去找蓋鐵厝ㄉ吧.....
應該會容易取得.....
舊 09-03-2005, 09:27 PM
0935879499680614 0935879499680614 目前離線

註冊日期: Jul 2003
0935879499680614 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

台南縣佳里工業區."漢將彩色浪版"電話06-7263699.
鋁鋅材質一尺41.5.鍍鋅一尺約32.平面彩色浪版3尺寬.
若加工成五山型約81cm-82cm.
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2005, 09:29 PM
zenwei
此資訊已被 zenwei 刪除。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
請問 q3838738 鴿 子 問 題 留 言 版 3 04-04-2005 11:58 PM
請問各位前輩.2003秋季比賽.. av001 雲 嘉 南 之 友 1 03-15-2005 09:44 AM
請問一下 sunnywed 鴿 子 問 題 留 言 版 25 03-01-2005 06:31 PM
請問誰知道 912012 鴿 子 問 題 留 言 版 2 01-30-2005 03:34 PM
請問鴿友? aquin 鴿 子 問 題 留 言 版 0 11-10-2004 10:20 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:08 AM