台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 真是讓人怯步的價錢

主題工具
舊 01-30-2011, 11:48 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 真是讓人怯步的價錢

萬豐鴿園-入賞公鴿120000入賞白花母鴿150000恭喜你知名度打的夠響了
只是小弟有點疑問自強有賞這麼多等嗎?不是大多賞50等?71等?對不起小弟比較孤漏剮文,不知有賞那麼多嗎?完翔有那麼值錢嗎?
舊 01-31-2011, 09:13 AM
mvpmvp mvpmvp 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2008
mvpmvp 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 erte

你馬拉松不是有完翔嗎
直接拿出來拍賣從1000000起跳
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2011, 09:28 AM
blair5373 的頭像
blair5373 blair5373 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
blair5373 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
萬豐鴿園-入賞公鴿120000入賞白花母鴿150000恭喜你知名度打的夠響了
只是小弟有點疑問自強有賞這麼多等嗎?不是大多賞50等?71等?對不起小弟比較孤漏剮文,不知有賞那麼多嗎?完翔有那麼值錢嗎?
a他的應該都是等數內(8900羽71等),算不錯,只是比完5關領無錢,至於值多少錢見仁見智啦
b以上至少是會的鴿照,有很多人,1300隻比賽入24等,3100隻入67等,你認為那隻好,其實都是5關完翔,如果沒有卡組,2隻可能都領不到錢,他們都是自己出錢去照相,幹嘛,為做生意啦,下代一隻1~2萬,便宜嗎?
C只要不是騙就好,比血統亂編賣1000~2000好
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2011, 10:50 AM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

認同您的想法 囉 有機會大家一起加油 至於價錢問題?見仁見智
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2011, 11:27 AM
kobe117 kobe117 目前離線
~阿豪~78年7月18

註冊日期: Apr 2006
kobe117 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
此季冬季賞到75等..因為我爸有參賽!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2011, 06:08 PM
28053795 28053795 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2009
28053795 不行哦,加油!
預設

他們都把買鴿者當盤子,我在另一個拍賣網也說過,一隻第一關失格鴿要賣50000元,你們說扯不扯o保證一定入賞嗎.........
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2011, 06:43 PM
YOURSUN YOURSUN 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
YOURSUN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

冠樹鴿舍(青仔) 為人值得信賴 至於計錄鴿要賣多少 錢在你口袋隨你高興要不要買
不過綜合71要150000我覺得至少也該交代一下父母兄弟姐妹的記錄
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2011, 07:43 PM
happyqk happyqk 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
happyqk 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
鳥土鳥金 價格隨人開 粉鳥隨人買 失格鴿壹隻10幾萬的多的是 只不過看個人角度去衡量.
回覆時引用此篇文章
舊 02-01-2011, 04:31 AM
ixum357 ixum357 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
ixum357 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的想法是這個錢拿去比賽比買很多鴿子更實用
舊 02-01-2011, 08:04 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ixum357 查看文章
我的想法是這個錢拿去比賽比買很多鴿子更實用
大大真務實 跟我想法差不多 不下注 最低成本參賽 用鴿籠挑值得養的鴿子 握個手
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:29 PM