台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【發佈】
關閉主題

主題工具
舊 11-17-2005, 12:23 PM
POKEE POKEE 目前離線
小宇

註冊日期: Jul 2004
POKEE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 【求助】北海冬季鴿車

各位桃竹苗區的鴿友呀.有沒有人知道北海冬季有出鴿車嗎!我去鴿店都沒看到單子?知情者好心告知一番ㄅ!

吃苦了苦.苦盡甘來 ! 享福了福.福盡悲來!

此篇文章於 11-17-2005 05:02 PM 被 羅賓蔡 編輯。
舊 11-17-2005, 12:43 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

發表新文章.既然選了[發怖]為主題.後面必須再加上註解.以免被刪除文章.若覺得麻煩.那在發表新文章時就不要選擇話題.直接發表即可...
ps:詳情請看公告
舊 11-17-2005, 02:46 PM
sjz999 sjz999 目前離線
中級會員

註冊日期: Aug 2004
sjz999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不好意思速桃 竹 苗還是要分一下 桃園可以交中壢 南崁 三峽

舊 11-17-2005, 03:16 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

三峽有鴿車,地點為:鶯歌陶瓷博物館。
東皇鴿車電話:0932-541-256(鴿子都是小批施放)
舊 11-17-2005, 03:24 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水 我也沒看到.

小宇大哥:

又要測試鴿子的性能啦...

冬季鴿參賽少..

竹苗這邊好像都沒看到鴿車說..

引用:
作者: POKEE
各位桃竹苗區的鴿友呀.有沒有人知道北海冬季有出鴿車嗎!我去鴿店都沒看到單子?知情者好心告知一番ㄅ!
舊 11-17-2005, 03:45 PM
3757586 3757586 目前離線
阿璋

註冊日期: Sep 2004
3757586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大興放鴿車:收鴿地點:大溪>龍潭>新屋各交流道

鴿車電話 (03)4348111

鴿車電話 0955002238
舊 11-17-2005, 05:04 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
記過錯一點,下次選了標題就要說明是那件事,我都無法更改救你.
舊 11-17-2005, 06:24 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小宇:又要再試試種鴿啦!那兩隻紅的狀況如何了呢?冬季的您有賽唷!加油唷!等您的好消息囉!
偶明年拼春季的!如果您也有參賽咱們彼此一起互相加油囉!呵呵
舊 11-17-2005, 08:39 PM
POKEE POKEE 目前離線
小宇

註冊日期: Jul 2004
POKEE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 我錯了.....SORRY!

感謝各位大大的指教與回應.發言有誤.下次不敢啦啦!
回應HERO:真是非常對不起您的照顧.沒把二隻紅鴿綁好.故......!
一隻下南海沒回.一隻前陣子跟陸翔的下鴿車訓墾丁也掰掰了.....
改天我擺一桌請您.再負荊請罪囉!對了.我沒放冬季的啦.您春季寄那會?
我一樣寄同會(台北).
回阿明兄弟:閒閒沒事.訓訓愛鴿.給牠身體強一點...

吃苦了苦.苦盡甘來 ! 享福了福.福盡悲來!
舊 11-17-2005, 08:53 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
感謝各位大大的指教與回應.發言有誤.下次不敢啦啦!
回應HERO:真是非常對不起您的照顧.沒把二隻紅鴿綁好.故......!
一隻下南海沒回.一隻前陣子跟陸翔的下鴿車訓墾丁也掰掰了.....
改天我擺一桌請您.再負荊請罪囉!對了.我沒放冬季的啦.您春季寄那會?
我一樣寄同會(台北).
回阿明兄弟:閒閒沒事.訓訓愛鴿.給牠身體強一點...:...
Dear 小宇:
真可惜不見蛋了!不過沒關係下次還有機會如果您不介意下次再做給您玩玩.....
您寄台北哪一會的偶是翔順的唷!
秋季的有入賞了一隻!可能大家都好飛吧!呵呵...
關閉主題

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:48 AM