台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 翅膀振動

主題工具
舊 06-08-2008, 01:00 PM
syyery 的頭像
syyery syyery 目前離線
鹿港花

註冊日期: Jul 2005
syyery 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 翅膀振動

大家好.小弟最近剛進5隻種鴿.這兩天發現其中2羽.靜態站著的時候.翅膀會有微微的抖動.請問這是什麼情況.還是生病了.鴿子本身檢查沒啥異狀.大便也正常.知道的前輩能否告知一下
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2008, 02:15 PM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

牠在說你家牠壓力太大
希望你送給沒比賽的人養
我家也有幾隻這樣的
我不敢做出
這樣的鴿有速度
但處於高速下~體力要控制得宜
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2008, 03:46 PM
p735156 p735156 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2007
p735156 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

詹森鴿系.翅膀會有微微的抖動
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2008, 04:21 PM
angel1028 angel1028 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2007
angel1028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有時後是因為鴿子剛到新環境會怕所以會抖動,養一陣子在看看吧!!
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2008, 07:39 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

覺得恐懼 所以發抖吧... 你是不是曾有殺過鴿子......所以
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2008, 07:44 PM
syyery
此資訊已被 syyery 刪除。 原因: 123
舊 06-08-2008, 07:46 PM
syyery 的頭像
syyery syyery 目前離線
鹿港花

syyery 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: b003700
牠在說你家牠壓力太大
希望你送給沒比賽的人養
我家也有幾隻這樣的
我不敢做出
這樣的鴿有速度
但處於高速下~體力要控制得宜
前輩的確有經驗.這兩隻會抖的都是高速入賞鴿2002北海冬季.和2004南海夏季.我打算這幾天給牠僑做堆放北海冬季.試看看下代如何.
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2008, 08:45 PM
giant giant 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2005
giant 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我覺得翅膀會抖動的鴿子是鴿性比較急
舊 06-11-2008, 04:58 PM
a3721a a3721a 目前離線
初級會員

a3721a 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: giant
我覺得翅膀會抖動的鴿子是鴿性比較急
我覺得是鴿籠太小的關係有振翅欲飛的動作
回覆時引用此篇文章
舊 06-13-2008, 10:27 PM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿子瞬間的震動不是想要飛那感覺
而是類似有電流通過的感覺
當自己有那麼認知的話
擁有這種鴿是一種滿足
而比賽飛的如何就因時制宜吧
回覆時引用此篇文章
舊 06-15-2008, 01:53 AM
mvr7315 的頭像
mvr7315 mvr7315 目前離線
台南小揚--新手上路.請多包含

註冊日期: Nov 2006
mvr7315 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

若是抓在手上攤開翅膀會抖的呢?

吸進肺裡~

留在離我心肺更近的地方
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:25 PM