台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 出讓

主題工具
舊 11-18-2003, 01:01 PM
遊客

預設 出讓

今冬新台南第三關失格歸返ㄉ賽鴿一羽 !價三萬 !誠電0937663400!j6
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2003, 05:01 PM
au4455 au4455 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
au4455 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問第一關及第二關成績如何,能否附証明供購買參考.
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2003, 07:17 PM
Sea1010 Sea1010 目前離線
DOVE

註冊日期: Oct 2003
Sea1010 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是當天歸返嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2003, 08:16 PM
全都勝 全都勝 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2002
全都勝 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 出讓

引用:
最初由 123456 發表
今冬新台南第三關失格歸返ㄉ賽鴿一羽 !價三萬 !誠電0937663400!j6

請問你放ㄉ鴿舍幾號還有成績為何
舊 11-19-2003, 12:56 AM
slide
遊客

預設 回覆: 出讓

引用:
最初由 123456 發表
有插白金組嗎?翅膀有受傷嗎,尾翼有被剪斷嗎...
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2003, 09:54 AM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

註冊日期: Jul 2000
ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 閒閒沒事純灌水,別打我!

三關失格賣三萬?〈別鬧了〉

我有一群〝殺流〞失格鴿不分季別、年份、關數
願讓有緣人統一結緣價~~~免$|-) !!!
真的別打我喔:'(
舊 11-21-2003, 12:17 PM
遊客

預設 感恩

失格鴿已於11/20售出!這次共有兩位鴿有電詢!第一位鴿友雖然言而無信!但亦蒙屏東林先生ㄉ慧眼順利出售!謝謝!文後祝各位鴿友先進鴿!運亨通
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2003, 08:27 PM
迴紋針
遊客

預設 回覆: 閒閒沒事純灌水,別打我!

引用:
最初由 ㄚ榮 發表
三關失格賣三萬?〈別鬧了〉

我有一群〝殺流〞失格鴿不分季別、年份、關數
願讓有緣人統一結緣價~~~免$|-) !!!
真的別打我喔:'(

ㄚ榮兄:
我對你的失格鴿很有興趣,不知你是否能送我3羽母鴿?
E Mail : ihi_ns22@pchome.com.tw
[Hehe]
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2003, 08:29 AM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

註冊日期: Jul 2000
ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 回覆: 閒閒沒事純灌水,別打我!

引用:
最初由 迴紋針 發表
ㄚ榮兄:
我對你的失格鴿很有興趣,不知你是否能送我3羽母鴿?
E Mail : ihi_ns22@pchome.com.tw
[Hehe]
:'( 真的別打我喔!

也許是打太簡單了把〝殺關流浪鴿〞打成〝殺流〞了。:'(
真的是要送有緣人的啦!才造成你的誤解,在此向你道歉。:'( :'(
不知如此解釋你能不能接受?
:'(
舊 11-23-2003, 09:33 AM
迴紋針
遊客

預設 回覆: 回覆: 回覆: 閒閒沒事純灌水,別打我!

引用:
最初由 ㄚ榮 發表
:'( 真的別打我喔!

也許是打太簡單了把〝殺關流浪鴿〞打成〝殺流〞了。:'(
真的是要送有緣人的啦!才造成你的誤解,在此向你道歉。:'( :'(
不知如此解釋你能不能接受?
:'(

ㄚ榮兄:
了解了。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:50 PM