台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 聯盟商城拍賣鴿

主題工具
舊 01-15-2009, 02:51 PM
le0930 le0930 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2007
le0930 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 聯盟商城拍賣鴿

最近商城裡常常有流標鴿再度上架唷!不是有規定流標鴿不能再上架嗎 真搞不懂這些商家ㄟ......應該請世傑大ㄟ處理一下囉..否則大家就一直流標一直再上架 看了真煩囉其中一隻紅鴿記ㄉ已經上架過第3次了吧 還是無人問津
http://www.17hado.com/index.php?f=st...roduct&id=4868

http://www.17hado.com/?f=store&a=show_product&id=4979

價格更從3000提高至5000

此篇文章於 01-15-2009 02:58 PM 被 le0930 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2009, 05:27 PM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: le0930
最近商城裡常常有流標鴿再度上?真搞不懂這些商家ㄟ......應該請世傑大ㄟ處理一下囉..否則大家就一直流標一直再上洧鉹中@隻紅鴿記ㄉ已經上架url]http://www.17hado.com/index.php?f=store&a=show_product&id=4868[/url]

http://www.17hado.com/?f=store&a=show_product&id=4979

唉 真正是頭疼又頭大

http://tw.myblog.yahoo.com/sun_sheng_chang
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2009, 05:55 PM
wu wu 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2008
wu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟發現積分越高的商家.賣得多是幾年前入賞的下代.都沒有現流阿的入賞鴿來分享?不知??????.....???????
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2009, 06:37 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賣越多年前的才會無從查起呀
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2009, 08:23 PM
sggock sggock 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
sggock 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

就是這樣..至少這2年成績也提出來...跟我住的那麼進(鹹水那會很小)...一問就知道了...問了問題也沒回答..是逃避呢..還是怎樣.
引用:
作者: edcedcg
賣越多年前的才會無從查起呀
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2009, 08:31 PM
ggg111
此資訊已被 ggg111 刪除。
舊 01-15-2009, 08:31 PM
初級會員

sggock 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是指進2年成績..鹹水那會不是說布袋會喔..成績如果不是假的或借的很容易就問出來了..聰明人看看就好..(希望不要年底到了抓一些貨底出來換現金.又逢南海春季插組.)
引用:
作者: sggock
就是這樣..至少這2年成績也提出來...跟我住的那麼進(鹹水那會很小)...一問就知道了...問了問題也沒回答..是逃避呢..還是怎樣.
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2009, 08:40 PM
初級會員

預設

引用:
作者: sggock
是指進2年成績..鹹水那會不是說布袋會喔..成績如果不是假的或借的很容易就問出來了..聰明人看看就好..(希望不要年底到了抓一些貨底出來換現金.又逢南海春季插組.)
哈哈..那麼我到也要來商城開家店...我呢只是個小小的鴿舍助理剛好鴿舍主人又飛的好..願意推薦燒燙燙的(這2年內的綜合冠軍和伯馬直子兄弟姐妹出來出來)..唉..又麻煩...
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2009, 09:16 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: le0930
最近商城裡常常有流標鴿再度上?真搞不懂這些商家ㄟ......應該請世傑大ㄟ處理一下囉..否則大家就一直流標一直再上洧鉹中@隻紅鴿記ㄉ已經上架url]http://www.17hado.com/index.php?f=store&a=show_product&id=4868[/url]

已經警告知商家注意商城規定
流標鴿若非棄標或特殊狀況
未經聯盟同意請不要重覆刊登
價錢請勿亂跟改
舊 01-15-2009, 11:25 PM
AIRBUS AIRBUS 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2006
AIRBUS 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

商品名稱:超級李巴克183
詳細介紹:<H4>各位鴿友. <H4>父:95-225332 白花 李巴克戰神系

95年豐原賽鴿協會大社支會春季南北隔日賽五關綜合10位(殘49羽) 作翔:本舍

母:97-199750 白花 李巴克戰神系

中縣賽鴿協會潭子嘉豐會冬季孤頭南賽至五關綜合八位 作翔:本舍

</H4>台中銘鴿感謝聯盟鴿友的照顧.於08年本舍使翔北海連入三季.大家有目共睹.再這還是不忘鴿友的照顧跟意見.本舍堅持好鴿才貼上去給鴿友的原則.本舍將陸續釋出好種鴿給鴿友.鴿友會想說這種價錢怎麼有好鴿?不要懷疑等收到本舍的鴿之後.麻煩你在聯盟評價吧!讓沒買到的鴿友知道是否好鴿.本舍種鴿很多.明年本舍將不親自參賽休息一年.已寄翔為主.鴿友本舍忍痛釋出好鴿.不是因為這小小的錢.坦白說我贏一洞暗組就不只這些.我是想讓飛不好的鴿友再有信心.在聯盟我交到全省各地的鴿友.這樣我就值得了.雖然很多時常聯絡的鴿友我們沒見過面.但電話當中大家都談的來.真的這樣我就值得了.在這先祝各位鴿友!新年快樂!身體健康!鴿運昌隆!常連絡!本舍部落格!
各位鴿友相信此鴿不需我在多介紹了.此鴿已經再本舍除役了.我用便宜的價錢釋出.不是用入賞鴿的價錢釋出給鴿友喔!因為之前本舍以此鴿給他人做招牌.所以不方便刊出.因為好友再作生意請見諒.為了保護之前跟朋友的約定.所以得標者本舍不附任何證明.在意鴿友勿下標喔!

以上商品有提到"因為之前本舍以此鴿給他人做招牌"
那是幫別人作假嗎?
舊 01-17-2009, 12:43 PM
o89995 o89995 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2007
o89995 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

回覆sggock大大:

聯盟禁止商家在商品上留電話,有空歡迎來泡茶,聯絡電話請問世傑(0953319007)

戰將鴿舍
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:11 AM