台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 小寶我找你

主題工具
舊 01-06-2002, 02:51 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 小寶我找你

小寶妳好';
我有事找你 妳有空回我
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2002, 06:25 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

HI...
有話請說!我幾乎都在家或網上喔!
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2002, 06:42 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
小寶 (01-06-2002 05:25 p.m.):
HI...
有話請說!我幾乎都在家或網上喔!
高腳說秋季要寄放你那兒囉!!!
你的電腦修復了嗎, 是happy time 的毒嗎??
去找找有無wininit.* 這個檔案, 要是有的話那就恭禧妳了, 你中毒了 ㄏㄏ
把他刪了吧, 順便也把window\temp 也刪了, 再重新建立一個temp就成了
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2002, 11:01 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

春季都還沒開始比賽就想到秋季囉!?
再說這也不是我能決定的事,因為畢竟是我爸在養鴿子的,我對鴿子是一點概念都沒有呢!!呵呵~~~

電腦啊?我也不知道是怎麼一會事,反正就突然不能開機就對了.
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2002, 11:20 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
小寶 (01-06-2002 10:01 p.m.):
春季都還沒開始比賽就想到秋季囉!?
再說這也不是我能決定的事,因為畢竟是我爸在養鴿子的,我對鴿子是一點概念都沒有呢!!呵呵~~~

電腦啊?我也不知道是怎麼一會事,反正就突然不能開機就對了.
如果你有灌新的軟體, 重新開機發生無法開機的話, 那應該是happy time 的毒
用a槽開機, 去c槽
c: windows
c:> windows 底下執行deltree temp
md temp
c:
c:/ deltree recycled

OK ...重新開機

no problrms.
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2002, 05:33 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 RE.小寶我找你

你那裡的會.腳環是怎麼算的.一隻多少錢.你那秋季
是幾月比
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2002, 05:56 AM
den
遊客

預設

3q...將軍現在還有會ㄇ..你是那裡ㄉ人沒錯吧..夏季幼鴿上櫥ㄌㄇ..偶這季下比ㄉ這會4ㄍ月幼比..練一下手勢..偶ㄉ方式應該蠻適合ㄉ才對..也要你爸多加油喔..可能也有一些朋友跟你們同會喔
回覆時引用此篇文章
舊 01-23-2002, 12:26 AM
小寶 小寶 目前離線

預設 RE.小寶我找你

引用:
高腳 (01-08-2002 04:33 a.m.):
你那裡的會.腳環是怎麼算的.一隻多少錢.你那秋季
是幾月比
我家的鴿舍位置共可以比四個鴿會,將軍會、漚汪會、學甲中正會、佳興聯合會。
腳環最基本都是3000,如要玩秋季的話有將軍、學甲中正會;佳興則還不清楚.
秋季大概是10月比賽.
回覆時引用此篇文章
舊 01-23-2002, 12:34 AM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
den (01-08-2002 04:56 a.m.):
3q...將軍現在還有會ㄇ..你是那裡ㄉ人沒錯吧..夏季幼鴿上櫥ㄌㄇ..偶這季下比ㄉ這會4ㄍ月幼比..練一下手勢..偶ㄉ方式應該蠻適合ㄉ才對..也要你爸多加油喔..可能也有一些朋友跟你們同會喔
將軍會之前的確是消下去了,或許是換了會長已有了另一番作為吧!?今年的春、夏季,將軍鴿數應該不錯了。
我家夏季並沒有放將軍會,是放同樣在將軍鄉的漚汪會和佳里興的佳興聯合會。
今年春季快比賽了,掛15剩14,情況不明...呵呵!因為鴿子不是我在養的咩!!不過不是很好就是了,連一隻溜路英雄也沒有.慘呀!!!
DEN的朋友有放將軍會呀!?那不錯啊!人多比較好玩嘛!只是不知道小會他們感不感興趣!?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:32 AM