台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 掛了一羽母鴿..可憐ㄚ

主題工具
舊 04-13-2007, 12:01 AM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 掛了一羽母鴿..可憐ㄚ

我的一羽99年愛將.今早在配對籠裡停止呼吸了.哭也沒用了.唉~都沒好好照顧她們..我真的是罪魁禍首...一羽一羽的主力都相繼消失...ㄛ真的要好好檢討...

我可憐的愛鴿..我會懷念你的...
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2007, 12:37 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

舊的不去 新的不來 節哀順變呢
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2007, 01:08 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sega0718
舊的不去 新的不來 節哀順變呢
唉~..新的未必比舊的好...嗚...嗚""
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2007, 05:50 PM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: GTA08162
我的一羽99年愛將.今早在配對籠裡停止呼吸了.哭也沒用了.唉~都沒好好照顧她們..我真的是罪魁禍首...一羽一羽的主力都相繼消失...ㄛ真的要好好檢討...

我可憐的愛鴿..我會懷念你的...
為你感到可惜.節哀吧

他的女兒再我這.還是有希望

看你何時要配

我養勇勇等你
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2007, 06:44 PM
mvr7315 的頭像
mvr7315 mvr7315 目前離線
台南小揚--新手上路.請多包含

註冊日期: Nov 2006
mvr7315 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

�����������舀��蝢� .

吸進肺裡~

留在離我心肺更近的地方
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2007, 06:59 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你照片這隻看起來有像公鴿喔 你都只用小籠子養喔
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2007, 08:10 PM
harry harry 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2006
harry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

當舍內有鴿子退休.就會有另一支會出來頂替. 安啦
鳥那麼 多.還怕沒鳥養阿0
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2007, 08:32 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

GAT大大
節哀~本季有贏再買~
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2007, 09:14 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

想開一點啦.....

換個角度想想....
又多了一羽新母鴿....因此可以派上用場囉...
搞不好....一鳴驚人喔...
舊 04-13-2007, 09:21 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: 588588
為你感到可惜.節哀吧

他的女兒再我這.還是有希望

看你何時要配

我養勇勇等你
貴大我想寄你一羽97年斑母..幫我顧一下..我想用她出最後一次比明年春季..上次要配ㄑ比.身體差..下蛋無形..ㄛ會貼你飼料錢.有喜歡你也可以抽...作出比.有賺在包紅包給你..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:22 PM