台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 請問各位大大

主題工具
舊 07-10-2007, 08:47 PM
d052834502 d052834502 目前離線
嘉義文ㄟ

註冊日期: Apr 2007
d052834502 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問各位大大

不知道各位大大有沒有打掉不要了的紅色黑色或是白色的鴿子可以過戶給小弟
<小弟試養觀賞用所以只需要那總會幫你們浪費飼料的那總就ok了>
如果可以一次給一對那更感激不盡
舊 07-11-2007, 10:35 AM
白烏鴉 白烏鴉 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2002
白烏鴉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

桃園小龍那兒有再賣
我看他有好多隻
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2007, 07:32 PM
嘉義文ㄟ

d052834502 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

佈好意思小弟住嘉義ㄝ有沒有進一點的
舊 07-12-2007, 11:39 PM
ma3325japan ma3325japan 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
ma3325japan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: d052834502
佈好意思小弟住嘉義ㄝ有沒有進一點的
在台南.如果不嫌遠你來挑
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2007, 03:14 PM
gobi0703 gobi0703 目前離線
雲嘉南~~阿愷

註冊日期: Oct 2003
gobi0703 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 你住嘉義哪呢 ?

我住朴子..你要我可給你..聯絡我0938187886!
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2007, 03:23 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gobi0703
弘愷 你退伍囉 哈哈 好久不見囉 這季有比嗎 你阿益師好像沒入賞喔
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2007, 08:32 PM
嘉義文ㄟ

預設

引用:
作者: gobi0703
大大我昨天有打給你可是都轉語音
我手機0911920336
不知道你明天傍晚或是後天是否有空我過去看一下鴿子

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:45 PM