台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【求助】插組

主題工具
舊 04-09-2008, 08:15 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【求助】插組

請問聯盟的前輩.如以寄翔8隻.2隻覺得優.3隻覺得中上.另3隻不如預期.在預算有限下該集中火力.還是每隻都插幾洞.建議一下吧!
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2008, 08:31 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: csy1020
請問聯盟的前輩.如以寄翔8隻.2隻覺得優.3隻覺得中上.另3隻不如預期.在預算有限下該集中火力.還是每隻都插幾洞.建議一下吧!
這應該你自己決定吧 萬一輸了才不會怪別人 呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2008, 09:23 PM
ny30kimo ny30kimo 目前離線
闖蕩殺流界

註冊日期: Jun 2004
ny30kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

建議寫滿
這樣每組都是你的
加油
舊 04-09-2008, 09:24 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

寫2次組
剛寫完就破組有夠無言的-.-
還沒比就先破組...
慶幸的是寫的是破有比...不然我就慘了
還沒比就要提早畢業....

鴿子還真是邪門...
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2008, 09:27 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: edcedcg
寫2次組
剛寫完就破組有夠無言的-.-
鴿子還真是邪門...

認同大大說的...
舊 04-09-2008, 11:09 PM
syyery 的頭像
syyery syyery 目前離線
鹿港花

註冊日期: Jul 2005
syyery 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我建議預算有限就等最後一次再插..8隻到後可能會折幾隻.選歸返穩定的插.入櫥.隔日回的就飛白板...
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2008, 11:40 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
把會裡的鴿數除以插組金額..就是插組基本額度
如果預算有限..哈哈拼一洞就好..兩隻組三隻組最小那一洞.5連或六連..這樣飛的好大獎有機會..有齊組最也少能還本...加油吧..
對了破有比.以每隻來說.通通要有一洞以上...才不會殺流個位數時傻眼...
舊 04-10-2008, 12:03 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: syyery
我建議預算有限就等最後一次再插..8隻到後可能會折幾隻.選歸返穩定的插.入櫥.隔日回的就飛白板...
小第也是這樣 所以我都不敢插...
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2008, 12:10 AM
p29043582 p29043582 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
p29043582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!!

引用:

簡單ㄚ~就寫優ㄉ那兩羽多一點(不然就讓櫥主寫)~中點就寫少一點點~不如預期ㄉ就在寫少一點點點點點!小弟我這是春季ㄉ才插1萬多一點點爾以~(因為我只出兩羽)!剛好符合~好天氣會快ㄉ是A鴿~壞天氣會下ㄉ是B鴿!我預算都用完ㄌ~所以讓櫥主抓ㄑ寫~!反然櫥主寫ㄉ比我多洞! (量力爾為就好ㄌ)
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2008, 12:45 AM
hl13018524 的頭像
hl13018524 hl13018524 目前離線
笨鳥慢飛...會齊就

註冊日期: May 2007
hl13018524 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那我有三隻要寫..請問怎麼寫好??預算不超過二萬的話??(單關)

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:26 AM