台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【求助】叫大型吊車要多少錢

主題工具
舊 10-14-2007, 06:15 PM
q1111111 q1111111 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2007
q1111111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 【求助】叫大型吊車要多少錢

請問各位大大叫一次大型的吊車大概需要多少錢
小弟的鴿舍需要移動 請各位大哥幫幫忙
小弟住北部 如果有認識的或是有電話可以詢問請幫幫我
回覆時引用此篇文章
舊 10-14-2007, 09:25 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q1111111
電話簿的黃業裡就很多,先看看高度約多少.再決定叫多大的噸位.腳路則是車種選擇的關鍵.價錢以小時算,價位不同
回覆時引用此篇文章
舊 10-14-2007, 10:19 PM
gordon 的頭像
gordon gordon 目前離線
快樂寄翔家

註冊日期: Mar 2002
gordon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 參考

引用:
作者: q1111111

5年前曾經將鴿舍從8樓吊下來一次,因為我有先聯絡吊車公司,吊車隨車師父會先到我家看狀況,他說需要45噸的吊車,所以那時候我是叫一台45噸的,(45噸的吊車加吊架後可吊10樓的物品)

那時的收費方式是:

45噸吊車出車一次,收費3500元,
另外吊車到你家樓下開始計時,每增加1小時加收1000元

吊車公司可參考電話簿黃頁的很多,或上網找更多.......
回覆時引用此篇文章
舊 10-14-2007, 11:07 PM
q1111111 q1111111 目前離線
初級會員

q1111111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝兩位大哥喔
小弟已經有查詢到電話了
萬分感謝喔
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2007, 07:26 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gordon
5年前曾經將鴿舍從8樓吊下來一次,因為我有先聯絡吊車公司,吊車隨車師父會先到我家看狀況,他說需要45噸的吊車,所以那時候我是叫一台45噸的,(45噸的吊車?
那時的收費方式是:

45噸吊車出車一次,收費3500元,
另外吊車到你家樓下開始計時,每增?
吊車公司可參考電話簿黃頁的很多,或上網找更多.......
8樓很高呢..一般鴿舍在約三四樓 在八樓養跟三樓養鴿 有什麼不一樣的呢?
是不是比較不會中網 比較快見鴿 @@
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2007, 09:22 AM
gordon 的頭像
gordon gordon 目前離線
快樂寄翔家

註冊日期: Mar 2002
gordon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 應該沒有差別吧!!!

引用:
作者: KANE
8樓很高呢..一般鴿舍在約三四樓 在八樓養跟三樓養鴿 有什麼不一樣的呢?
應該沒有差別吧!!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2007, 07:54 PM
ny30kimo ny30kimo 目前離線
闖蕩殺流界

註冊日期: Jun 2004
ny30kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
空氣比較新鮮
舊 10-15-2007, 07:56 PM
5209966 5209966 目前離線
毛毛蟲阿全

5209966 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

養8樓有好處啦.我想這樣一來鴿子就不會亂停.仔鴿容易熟識環境
舊 10-15-2007, 09:33 PM
eric7890 eric7890 目前離線
碰柑

註冊日期: Dec 2005
eric7890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
養在四樓和養在八樓差別有差,差在多爬四樓的樓梯
舊 10-15-2007, 10:11 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
8樓會很高嗎 在比較高樓層操鴿子.鴿子比較不會撞電線

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:55 PM