台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 請幫幫忙..部落格票選活動..

主題工具
舊 08-05-2008, 11:53 AM
t22139014 t22139014 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2008
t22139014 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請幫幫忙..部落格票選活動..

網址http://www.hi-on.org.tw/blogward/voting.jsp?otype=1

車迷的世界.投下你的一票

部落格票選. 請幫忙投票. 聯盟.盟友很多.所以請多多幫忙.一天可投一次票.活動至8 月 30日止.

感恩...

此篇文章於 08-06-2008 08:35 PM 被 t22139014 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2008, 12:56 AM
本壇新手

t22139014 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

很謝謝各位大大的幫忙.(投票)票數上升中. 他是位火車迷.本身是醫生.獨居.60左右

他的圖片也有給中部.謀大學史料館.作為....................用.(有感謝狀).

其參加的目的.是為了樂趣.讓更多人了解.火車的歷史.從小他就是我的醫生.所以他來找我幫忙.催票.

我也無能力幫.才會來請聯盟鴿友.幫忙.
因為來我家找我時.只有56票.現在已到240票了. 很謝謝大家的幫忙.

我試過了.只要有人投過票.就能在投票.

請讓這個火車歷史的部落格.能出線.讓更多人有機會認識他..感恩大家.
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2008, 02:07 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

哈我投你一票了,太慢發現了,不然我也想報名,哈祝您人氣旺旺旺!
舊 08-06-2008, 05:36 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

碼: 投不了票阿這是驗證號碼幾號阿我都打錯誤
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2008, 07:15 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 高腳
碼: http://www.hi-on.org.tw/Captcha.jpg 投不了票阿這是驗證號碼幾號阿我都打錯誤
哈哈....25077......我也不喜歡[厭症碼]
會變動..........
舊 08-06-2008, 09:48 AM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

04657我投一票了---------NO:259
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2008, 11:12 AM
hwongken hwongken 目前離線
中級會員

hwongken 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

04657 加油 已投你一票260
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2008, 12:29 PM
本壇新手

預設

謝謝各位大大的參與.感恩
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2008, 08:44 PM
hwongken hwongken 目前離線
中級會員

hwongken 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

加油!在投一次,636票了也
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:19 PM