台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問各位大大

主題工具
舊 12-01-2008, 09:28 PM
a7801507 a7801507 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2007
a7801507 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問各位大大

請問各位大大如果幼鴿迷飛至別人家中、如果通知鴿主是需要一條香煙和一個紅包裡面要求放一仟元整嗎?
好像不合常理吧!
昨天友人接獲電話通知領回幼鴿!友人的幼鴿在交乖時迷飛了!經過21天後終於有消息了!在〝草屯〞鴿友通知領回!可是〝草屯〞鴿友要求需要一條香煙與一個紅包裡面要包一仟元整
上次他的幼鴿也迷飛至南投!對方也要求要一仟元紅包!
小弟想請教各位大大目前的行情!
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2008, 09:33 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

都看個人心意的吧
太黑心了要香菸還要紅包
都快差不多那隻鴿子的報名費一半了
如果不是什麼重要的乾脆送他養算了-.-
太坑人了
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2008, 09:44 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

要錢可能比較不合里 像抓貓抓狗 要一斤紅糖 賽鴿比較常用的是一條煙
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2008, 09:46 PM
初級會員

a7801507 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: edcedcg
都看個人心意的吧
太黑心了要香菸還要紅包
都快差不多那隻鴿子的報名費一半了
如果不是什麼重要的乾脆送他養算了-.-
太坑人了
友人也有如此想法!可是鴿主自行決定吧!鴿主已經拜託附近認識的鴿友去抓回了!目前坐車回來明天才會到!
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2008, 10:07 PM
p51 p51 目前離線
奔騰天際遨翔藍天

註冊日期: May 2007
p51 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

說真的我鴿子抓還人家絕不會要求要回送什麼,前兩個禮拜也跟回阿榮的鴿子一樣而且還送到他家ㄟ,之前也是有斗南的嘉義的還岡山全都一樣不收,可是我的到別人那一定一條煙喔
舊 12-01-2008, 10:30 PM
初級會員

預設

引用:
作者: p51
說真的我鴿子抓還人家絕不會要求要回送什麼,前兩個禮拜也跟回阿榮的鴿子一樣而且還送到他家ㄟ,之前也是有斗南的嘉義的還岡山全都一樣不收,可是我的到別人那一定一條煙喔
〝好人〞!
可能小弟遇上的只是少數比較〝怪異〞的鴿友吧!相信絕大多數的鴿友都是好人!
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2008, 08:57 AM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p51
p51大大:
好心有好報...小朋友會幫你在鴿會拔黑板的...加油唷!
舊 12-02-2008, 09:00 AM
hero
此資訊已被 hero 刪除。
舊 12-02-2008, 06:54 PM
hgs0617 hgs0617 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2008
hgs0617 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

之前小琉球有人在船上撿到鳥向鴿主要求1500元抓到東港碼頭但鴿主只要給煙一到碼頭拾主馬上被扁因為鴿主認定是網鴿人
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2008, 07:12 PM
n1995 n1995 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2007
n1995 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一般的行情價都是一條煙
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2008, 07:58 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hgs0617
之前小祝兜F主認定是網鴿人
誰會在海上架網阿......
又或者有哪個異想天開的會在小琉球架網...
不過被扁都活該啦-.-
誰叫他要錢...要錢通常都會被扁
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:10 AM