台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 誰知道哪裡有訂做小型鴿舍ㄉ?

主題工具
舊 09-11-2002, 09:12 PM
藍幽魔戀
遊客

誰知道哪裡有訂做小型鴿舍ㄉ?

50 50 50 r5205205308@yahoo.com.tw
我想一間小小ㄉ鴿舍差不多五呎正方ㄉ鴿舍?
不知道有沒有人在訂做小型鴿舍?
一些鴿子都是我親戚給我ㄉ?
都蠻不錯?
給我ㄉ都是特留種鴿?
那鴿子很老ㄌ?
我有買四呎ㄉ配鴿籠!花ㄌ2300買ㄉ?
我就自己挑八隻回來配?
但是沒有配'
因為配出來ㄉ幼鴿沒空間給他活動,所以沒鴿舍不能操鳥?
假如有ㄉ話傳E-MAIL給我!
你ㄇ鴿有也可以畫設計圖給我(&_&)
回覆時引用此篇文章
舊 09-12-2002, 12:03 AM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 Re: 誰知道哪裡有訂做小型鴿舍ㄉ?

引用:
最初由 藍幽魔戀 發佈
50 50 50 r5205205308@yahoo.com.tw
都蠻不錯?
給我ㄉ都是特留種鴿?
那鴿子很老ㄌ?
我就自己挑八隻回來配?
但是沒有配'
您如果要訂做鴿舍的話.最好先打電話求證.看有無在訂做小鴿舍.因有的承造廠是不定做小鴿舍的.但有的承造廠訂做小鴿舍是以坪數計算.價錢也是以坪數作基準ㄡ!5尺四方的鴿舍不會很大.建議您.買些角鐵.請認識的焊接工人幫您焊一焊就好ㄌ!因自己蓋的鴿舍在價錢上會比訂做的便宜許多ㄡ!
舊 09-12-2002, 03:14 PM
五專生
遊客

預設

藍幽魔戀你好:
本人養鴿經驗雖不多,但釘鴿舍已釘過兩次的經驗了,第一次釘了6尺乘以9尺,
覺得太小,第二次釘了8尺乘12尺,又覺得太大,兩次都因為降落太小太短,而且
地板都用木心板不過技術不好,無法防止漏水進水導致木心板腐壞,只好拆掉
花了我不少錢. 我衷心告訴你作之前一定要三思,你所說的5尺四方的話我覺得太小了,光是平台就佔光了,鴿入櫥的機關門就沒位置做了,真要用心思考避免
悔不當初.
回覆時引用此篇文章
舊 09-13-2002, 10:14 PM
藍幽魔戀
遊客

預設 Re: 誰知道哪裡有訂做小型鴿舍ㄉ?

引用:
最初由 藍幽魔戀 發佈
都蠻不錯?
給我ㄉ都是特留種鴿?
那鴿子很老ㄌ?
我就自己挑八隻回來配?
但是沒有配'

謝謝你ㄇ
因為我養ㄉ不多我做ㄍ五呎就可以ㄌ
我才國一而已
我屎看朋友都是五呎ㄉ都養10幾隻鴿子
我五呎ㄉ養八--十隻就可以ㄌ
謝謝給我ㄉ建議
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2002, 02:28 PM
五專生
遊客

只要你覺得可以就好,想清楚在做,油漆絕對不能少喔.
之前你說的配對籠,是不是4層總共8格的那種,表面可否有白色的烤漆?
我去問鴿店竟然要2700元,真花不下去. 真貴阿
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2002, 11:00 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

預設

引用:
最初由 五專生 發佈
只要你覺得可以就好,想清楚在做,油漆絕對不能少喔.
之前你說的配對籠,是不是4層總共8格的那種,表面可否有白色的烤漆?
我去問鴿店竟然要2700元,真花不下去. 真貴阿
告訴您個好消息.配對籠可到台南關廟的深坑村買.那裡有公司在做.一只只要2000元(包含8個清潔板及10多個飼料槽).真得很便宜ㄡ.!
舊 09-15-2002, 02:17 AM
排骨
遊客

預設

引用:
最初由 翔舜 發佈

告訴您個好消息.配對籠可到台南關廟的深坑村買.那裡有公司在做.一只只要2000元(包含8個清潔板及10多個飼料槽).真得很便宜ㄡ.!
有電話地址嗎
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2002, 02:37 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

預設

引用:
最初由 排骨 發佈

有電話地址嗎
對不起.排骨前輩.因為我的配對籠是託朋友買的.所以我沒有地址及電話.因此家公司據我所知是在關廟鄉深坑村.我想那附近有養鴿的人應該知道吧!如果您要買的話.再麻煩您去找一下ㄌ.(貨品要自行去載.他們公司沒有再幫人送貨).至於您如果有買到籠子時.再煩請您把地址和電話公佈出來好嗎? 麻煩您ㄌ!
舊 09-15-2002, 03:32 PM
排骨
遊客

預設

引用:
最初由 翔舜 發佈

對不起.排骨前輩.因為我的配對籠是託朋友買的.所以我沒有地址及電話.因此家公司據我所知是在關廟鄉深坑村.我想那附近有養鴿的人應該知道吧!如果您要買的話.再麻煩您去找一下ㄌ.(貨品要自行去載.他們公司沒有再幫人送貨).至於您如果有買到籠子時.再煩請您把地址和電話公佈出來好嗎? 麻煩您ㄌ!
OK
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2002, 09:32 PM
五專生
遊客

排骨兄:
拜託你了,我因為還未成年,沒有交通工具,
所以如果有去買的話,就煩你報地址了. 辛苦了
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:15 AM