台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 糟糕

主題工具
舊 08-24-2010, 06:44 AM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
預設 糟糕

近十年來的薪資儘管小幅上漲,但自民國九十年以來,幾乎每年都因為通貨膨漲、物價上揚幅度高於薪水增幅,使「薪情」呈現「倒退嚕」狀態,民眾永遠覺得荷包在縮水,實質購買力不增反降。
芸芸眾生的購鴿能力有增加嗎?
優良賣鴿商家的鴿生意欣榮嗎?

此篇文章於 08-24-2010 06:49 AM 被 a1234a 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2010, 09:50 AM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嗯嗯,確實很糟糕!
不過這跟你有啥關係阿?

看你每篇無厘頭的主題,
說實在真的很搞笑!
那麼無聊怎麼不去觀察鴿子呢?!
或者是去參加綜藝節目表演,
應該還能賺點酬勞或什麼的.
退步原來是向前
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2010, 10:29 AM
e118866795 e118866795 目前離線
遊客

註冊日期: Jan 2010
e118866795 不行哦,加油!
預設

鴿界藝工><頭殼內想的是曝光率啦...
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2010, 10:34 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 天兵天將

引用:
作者: qqa963 查看文章
嗯嗯,確實很糟糕!
不過這跟你有啥關係阿?
看你每篇無厘頭的主題,
說實在真的很搞笑!
那麼無聊怎麼不去觀察鴿子呢?!
或者是去參加綜藝節目表演,
應該還能賺點酬勞或什麼的.
說實在 他這樣搞笑 不知道他賺到啥密 但是我知道背後他賺到歹年冬 厚肖人 這句話 不去多做點跟比賽有關的是 啦塞又輸人 像這樣的少年ㄟ 在聯盟 也就這幾個 我現在決定 這幾個的發文都不看 因為看了也沒用 全都一些無營養的 不然就是要說他股東 對你有意見 被吐槽就要恐嚇 不然就說被攻擊要報警 靠......................
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2010, 04:49 PM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397 查看文章
說實在 他這樣搞笑 不知道他賺到啥密 但是我知道背後他賺到歹年冬 厚肖人 這句話 不去多做點跟比賽有關的是 啦塞又輸人 像這樣的少年ㄟ 在聯盟 也就這幾個 我現在決定 這幾個的發文都不看 因為看了也沒用 全都一些無營養的 不然就是要說他股東 對你有意見 被吐槽就要恐嚇 不然就說被攻擊要報警 靠......................

+10000000000000000000000000000000000000000
舊 08-25-2010, 06:09 AM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
預設

大家吐嘲是應該的
原則上大家都有自己的商業目的,
我早就習慣啦
舊 08-25-2010, 08:42 AM
kiss3030 kiss3030 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2009
kiss3030 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小邱,您好....其實我並不認同,你所謂的每個都有其自已的商業目的...
有些人單純的就是想來認識鴿友,聊聊天,打打屁
分享在賽事上的點點滴滴,甚至有些鴿友願意分享以前的種種記錄
其實你也可以做自已想做的事
但是試著融入大家......相信大家也願意和你好好地聊天打屁
而不再是一昧地吐槽你....

拍謝,當了好久的潛水盟友,第一次發文,請多見諒
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2010, 08:44 AM
005708 的頭像
005708 005708 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2008
005708 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kiss3030 查看文章
小邱,您好....其實我並不認同,你所謂的每個都有其自已的商業目的...
有些人單純的就是想來認識鴿友,聊聊天,打打屁
分享在賽事上的點點滴滴,甚至有些鴿友願意分享以前的種種記錄
其實你也可以做自已想做的事
但是試著融入大家......相信大家也願意和你好好地聊天打屁
而不再是一昧地吐槽你....

拍謝,當了好久的潛水盟友,第一次發文,請多見諒
謝謝
我舉雙手贊同你的說法!聯盟就是要這樣喔!
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2010, 08:50 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1234a 查看文章
大家吐嘲是應該的
原則上大家都有自己的商業目的,
我早就習慣啦

在你眼裡~聯盟鴿友們都是這樣的嗎?
我只能說~你太膚淺~
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2010, 08:58 AM
f19840822 f19840822 目前離線
台灣黑金系~鴿屎張

註冊日期: Aug 2003
f19840822 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

尚骨力~~尚無聊

不要再發一些無聊的文章和誇張的標題了
試著用低調及謙虛的心態來聯盟交流好嗎
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:53 PM