台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 鴿子過多

主題工具
舊 10-13-2002, 08:20 PM
qk333 qk333 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2002
qk333 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鴿子過多

鴿子過多不能放,又不忍心給人殺,育種又不能停,真是頭痛,不知如
何是好,而且麻雀又多,配料的稻穀跟糙米都被麻雀幹光了請各位先進幫忙想法子
但以不殺害生命為上策
舊 10-13-2002, 09:48 PM
Y.C. Y.C. 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2000
Y.C. 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 優秀的鴿子總有發揮的地方!

送!
送給賽鴿聯盟好友。
送!
送給想要的人。
送!
送!
送!

麻雀多,想不殺生,鴿籠圍網子,讓麻雀進不去是不錯的方式。
回覆時引用此篇文章
舊 10-14-2002, 10:27 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
真的嗎?那可以送我一對種鴿嗎??
舊 10-15-2002, 11:36 AM
初級會員

預設

回應阿明我可以送給你,但是我住北縣中和你能來捉嗎?公鴿2002的母鴿2002朋友送的拿信鴿系電話0919334119
舊 10-15-2002, 11:08 PM
賽鴿界的洗櫥王

預設

to qk333:
真的很不好意思阿...大家都互不相識...您卻願意送給我這個初養鴿子的學生...真的很感動阿..只是說...我住基隆...跑一趟中和的話是有點遠....還有就是這樣子跟您要鴿子..有點不好意思...欠您人情阿...很難還....有點不好意思去抓ㄟ...
舊 10-16-2002, 03:39 AM
新手笨笨 新手笨笨 目前離線
本壇新手

新手笨笨 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真ㄉ要送人ㄇ
送給我好了
ㄏㄏㄏ
新手笨笨
回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2002, 07:51 PM
cib56 cib56 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
cib56 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好人就應該做到底 將欲送人之鴿子 交貨運送到基隆 結缘 感恩
回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2002, 10:12 PM
新手笨笨 新手笨笨 目前離線
本壇新手

新手笨笨 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

要送鴿ㄉ人負擔運費是乎不太合理,
而受鴿者親自去送鴿者府上拜訪,
不僅能展現誠意,
且能獲得優秀ㄉ歌子,
順便相前輩討教幾招秘訣,
不是更好嗎!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2002, 10:49 PM
賽鴿界的洗櫥王

就如新手笨笨網友說的...要鴿子就要親自去才有誠意...所以我打算星期六過去中和去拜訪一下qk333鴿友...不知道qk333網友星期六有空閒嗎??因為我只有週末才有空...不好意思阿...想先跟您確定一下時間...到時候我再用電話跟您聯絡地點阿...可以嗎???謝謝您喔!!
舊 10-17-2002, 10:40 PM
初級會員

預設

星期六下午4:20以後我都在家

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:56 PM