台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 有雲林鴿友嗎?請迴應,我住斗六,想認識大家

主題工具
舊 11-23-2004, 12:29 PM
ct511c73 ct511c73 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2003
ct511c73 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有雲林鴿友嗎?請迴應,我住斗六,想認識大家

線上有雲林鴿友嗎?請迴應,我住斗六,想認識大家。如你是新手,我也可送你鴿子。
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2004, 03:49 PM
ivyjian ivyjian 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
ivyjian 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ct511c73
線上有雲林鴿友嗎?請迴應,我住斗六,想認識大家。如你是新手,我也可送你鴿子。
你住斗六哪裡阿...今年要做出比賽(寄翔)明年夏季的(第一次)...純試驗鴿子(買的)....有機會大家交流一下
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2004, 03:53 PM
本壇新手

ct511c73 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我住鎮北路,電話055351147你是王仔嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2004, 07:02 PM
jns123 jns123 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
jns123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我住元長.我有寄翔明年6月溪口支會
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2004, 07:05 PM
ivyjian ivyjian 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
ivyjian 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我住鎮北路,電話055351147你是王仔嗎?
我不是王仔....你家住鎮北路何處....接近鐵軌嗎....還是一直過去阿
你自己有在比賽嗎
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2004, 08:50 PM
本壇新手

預設

鎮北路45號,迪斯耐玩具
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2004, 09:59 PM
q2305329 q2305329 目前離線
雲嘉南~伯馬

註冊日期: Oct 2004
q2305329 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

本壇新手我住斗南,今年第一次夏季放虎尾,有機會交流一下,有空電我:0913267073(百順)
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2004, 11:25 AM
wxedo21 wxedo21 目前離線
我是隻小小鳥~~

註冊日期: Sep 2004
wxedo21 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我住斗六(味全公司)這邊,還是一個學生,有機會認識一下各位前輩!
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2004, 09:27 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是大埤人現住梅山有寄翔斗南海翔春季及夏季跟聯盟ㄉ各位大哥請安.......問好
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2004, 04:39 PM
nrsa nrsa 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2004
nrsa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我住土庫......
雖然只是大學生,但是對鴿子的熱誠還是不減......
我是個新手,請多多指教~~楊小弟 (0928)537666
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:23 AM