台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【求助】請問鴿子 問體

主題工具
舊 07-03-2007, 01:58 AM
aaa1973813 aaa1973813 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2007
aaa1973813 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【求助】請問鴿子 問體

我鴿子關在籠子5之關在一起.為什麼會軟腳也變瘦.以前不會這幾天才發生軟腳

請各位大哥幫小弟解一下問題
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2007, 07:43 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

腳軟 真的有這種事嗎 變瘦 是因為 體內蟲太多了 需要做個除蟲吧 或者是你飼料吃太少營養不夠
回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2007, 11:15 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: KANE
腳軟 真的有這種事嗎 變瘦 是因為 體內蟲太多了 需要做個除蟲吧 或者是你飼料吃太少營養不夠
據說嘿咻太多次也是會軟腳的
舊 07-04-2007, 11:18 AM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
VAN大大很有經驗喔!!經常腳軟喔,該不會上鴿舍時都用爬的上去!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2007, 12:30 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

天氣太熱 你給的養分不太夠 紅土跟營養土 要多加一些 還有電解質
回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2007, 01:25 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

天氣太熱建議可以用蜂蜜泡水給小朋友喝...
舊 07-04-2007, 05:39 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: mtt2121
VAN大大很有經驗喔!!經常腳軟喔,該不會上鴿舍時都用爬的上去!!
別說小弟還沒有娶老婆了,連交女朋的機會都還沒遇上了,對這檔事又哪會有豐富經驗啊? 還不是因為電視機教壞了小朋友.

P.S:現在的科技已經很方便了啦! 只要肯動點腦筋,生活也可以擁有不一樣的精采多姿,小弟上鴿舍時....經常是用電梯升空抵達的.
舊 07-04-2007, 09:03 PM
鎮壇天王

預設

引用:
或許 但我覺得應該是空間太小 沒辦法運動 所導致 但他指的腳軟 是有多軟 ?

或許只是他認為 或許我們會覺得那是正常的 營養一定是太差 缺某種源素
回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2007, 09:04 PM
鎮壇天王

預設

引用:
應該是空間太小 沒運動 紅土裡的礦物質吃得不夠多 一定有體內蟲...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:44 PM