台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 鴿子要這樣拍比較好看

主題工具
舊 04-15-2005, 12:03 AM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鴿子要這樣拍比較好看

我覺得這樣拍鴿子比較有感覺,南海四關完翔結束比賽.
父親:外交官下代(未比賽)
母親:春季五關完翔,第一關冠軍(超速十分),縣分會亞軍
母親全弟之子:2004冬五關綜合四位
母親全弟之子:2004冬三關綜合冠軍,第四關失隔.
母親全弟:2004冬同孵五關完翔
母親全弟:2004夏三關綜合六位,十二位
母親全弟:2004春全會唯一歸返
母親全弟之子:2004春殘39羽之一
母親全弟之子:2003春全會唯一歸返
母親全弟之子:2005冬分會綜合冠軍
母親全弟之子:2005冬分會綜合五位

此篇文章於 11-07-2005 11:33 PM 被 bluewave 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2005, 12:16 AM
邊城浪子

bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

..........
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2005, 07:40 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嗯!這樣看起來翅膀較修長,不過眼睛部份似乎還有一些些努力空間。
從您這血統看來,似乎較重母系的血統,且發揮的粉令人激賞,讓人羨慕不已。
以上純粹是新手的角度來看別見怪!
舊 04-15-2005, 09:38 PM
邊城浪子

預設

引用:
作者: jonas
嗯!這樣看起來翅膀較修長,不過眼睛部份似乎還有一些些努力空間。
從您這血統看來,似乎較重母系的血統,且發揮的粉令人激賞,讓人羨慕不已。
以上純粹是新手的角度來看別見怪!
不會見怪啦!不是注重母系,是因為,我不知道公鴿家族有什麼翔績,公鴿是我剛試用的...
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2005, 09:37 AM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哦!原來這就是書上寫的,要用自己舍中已發揮的系統來配新進鴿子,這樣出來的子代如何,就可以大概決定新進鴿子的可用與否了,是嗎?
可是想要將自己舍內的鴿系從無到有建立,若只進別人的比賽翔完鴿或其它外來鴿,來回交又配對試種,那建立這系統路途可不就長遠的很了嗎?
(以上所說的系統或鴿系,單純就是指自己舍內鴿子水平,並非真的是新的一種鴿系)
舊 04-16-2005, 09:59 AM
William William 目前離線
威廉

註冊日期: May 2001
William 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

Dear Bluewave :

能否請教一下, 你表示鴿子要這樣拍比較好看 ? 請問是怎樣好看 ? 因為我真的看無 ? 能否教一下 .
舊 04-16-2005, 11:35 AM
邊城浪子

預設

好看喔!也沒什麼特別,只覺得這樣拍比把鴿子平攤在地上拍更親近鴿子而已...
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2005, 11:03 AM
4690FN 4690FN 目前離線
WWE

註冊日期: Dec 2004
4690FN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 恐怖喔

好棒的種鴿入賞群及下代陸續發揮中~~你真LUCKY~~我羨慕
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2005, 07:11 PM
j1975 j1975 目前離線
虎爺

註冊日期: May 2003
j1975 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

眼睛要如何照阿? 我再怎麼照都是霧霧的,相機是400萬畫素,麻煩會照的大大交一下吧,謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2005, 07:30 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: j1975
眼睛要如何照阿? 我再怎麼照都是霧霧的,相機是400萬畫素,麻煩會照的大大交一下吧,謝謝
相機有分近拍功能.越近越好.最好的應該是近拍一公分的吧

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:23 AM