台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 比賽櫥租一季要多少錢

主題工具
舊 05-04-2005, 09:04 PM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT 比賽櫥租一季要多少錢

請教各位大大租一ㄍ比賽櫥大概要多少ㄋ......我逼不得已才出此下策......

我今天問了一下..18尺滴一季要4萬耶...... 是一季唷

我們這邊給人住滴雅房...一個月也不過3千....還是鴿子滴行情比人還好
舊 05-04-2005, 09:58 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不管是在哪裡.4萬都有點貴.空中很好嗎?
一般租鴿舍也很少聽說論季ㄉ.也有ㄉ會爲ㄌ拉客人.鴿舍免費出租.有贏在抽成
租鴿舍最好不要經過別人家裡.1季要租2萬ㄉ話.空中.交通都不能太差.比鴿子又不是很好贏.真ㄉ沒理想ㄉ地方.不比也無所謂吧
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2005, 10:10 PM
╭∩╮(◥◤_◥◤

SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 謝嚕!!!!

明天在去找他殺價...看如果有1萬五我就租...

他是看在我鴿子趕著上櫥.才這ㄇ貴....因為我不知道行情

不敢亂殺...沒有經過人家家裡....
舊 05-04-2005, 10:33 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 跟他說

一年四萬以經很高了,不然就不要租 ,不要打一季,例如春與冬只差兩各個多月比賽,假如冬秋租給你春租給他人,那不是兩人共用一個,太雜了
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2005, 10:37 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 忘記問

我忘記問你放那理,是北部嗎
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2005, 08:08 AM
╭∩╮(◥◤_◥◤

預設 北部滴....

引用:
作者: aa551028
我忘記問你放那理,是北部嗎
放北海滴....北海前年為止..只有春 秋兩季..去年才有比夏季....今年才有比冬季

所以不會重疊...因為9月比完秋季..比春季滴不會這ㄇ早上櫥...
舊 05-05-2005, 08:23 AM
不會看鴿子的人

預設 你住那

如果在我家附進我可能可以幫忙一下 (永和)
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2005, 09:16 AM
╭∩╮(◥◤_◥◤

預設

引用:
作者: aa551028
如果在我家附進我可能可以幫忙一下 (永和)
謝嚕...我住桃園...不過沒關係...我可以等.... 等到小鴿子退毛ㄅ
舊 05-05-2005, 12:07 PM
1qaz 1qaz 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
1qaz 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: SKYWARKER
請教各位大大租一ㄍ比賽櫥大概要多少ㄋ......我逼不得已才出此下策......

我今天問了一下..18尺滴一季要4萬耶...... 是一季唷

我們這邊給人住滴雅房...一個月也不過3千....還是鴿子滴行情比人還好
你叫他去搶好ㄌ,又不是穩贏ㄉ
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2005, 10:32 PM
不會看鴿子的人

問題 你放那一會的

我朋有友放大桃園,他鴿舍蠻大的,你放那一會說不定我可以跟他說說看,鴿數幾隻要先跟我講 因為他比賽櫥有三格,他最多用兩格
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:06 PM