台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 名家專訪先期預告~~~~~~~多多支持!

主題工具
舊 02-04-2001, 12:22 AM
台南正和鴿舍
遊客

預設 名家專訪先期預告~~~~~~~多多支持!

小弟正和 將於下星期陸續推出名家深入專訪第一位接受專訪為嘉義長城鴿舍莊鐙福先生後續則有屏東數位職業戰將接受專訪

假若你知道地區上有任何強豪正稱霸各區域亦可告訴小弟 我絕對不辭辛勞全力[sup]讓他們無所遁逃[/sup]以餉各位台灣賽鴿聯盟的網友

謝謝~~~~~~~~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 02-04-2001, 01:36 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

正和辛苦你了.... 8-)
:-D 等待你的好消息
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2001, 08:46 AM
小台
遊客

預設

謝先生您好:
  我想看台南地區強豪的報導.謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2001, 03:11 PM
RICK
遊客

預設

專訪莊鐙福那門子的名家?
記得他好幾年前辦一本雜誌鴿友之聲,
沒多久,倒閉了剩下的幾期也沒有作交代,
這樣沒有誠信的人,還是不要專訪,
以免壞了,自己的名聲 。
回覆時引用此篇文章
舊 02-06-2001, 02:07 AM
小寶 小寶 目前離線

小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
RICK (02-05-2001 03:11 p.m.):
SORRY~~~
RICK,我是這個版的管理員。
『適時的尊重別人,相信別人也會尊重你!』
如果你覺得莊先生在你的心目中不是養鴿名家,
那麼請你提出你心目中理想的人選,並提供聯絡方式。
我們會努力去拜訪他。
~~如果我的發言有冒犯之處,還請你見諒!~~

PS:歡迎你加入『台灣賽鴿聯盟』網站的會員,並請提供你的E-MAIL!以便本站有新消息時可與你聯絡!
回覆時引用此篇文章
舊 02-06-2001, 02:18 AM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
小台 (02-05-2001 08:46 a.m.):
謝先生您好:
  我想看台南地區強豪的報導.謝謝!
本站也誠摯的歡迎小台鴿友加入『台灣賽鴿聯盟』的會員。
並請你例舉台南地區的強豪有哪些,及相關的聯絡方式。
我們會盡力達成訪問。
謝謝小台鴿友的指教!!
回覆時引用此篇文章
舊 02-11-2001, 07:04 PM
老龍 老龍 目前離線

老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
RICK (02-05-2001 03:11 p.m.):

當然 對於 名家 可能大家認定的標準不一 所以引起誤解是可能的
不過就本網站的立場來說 我們是開放的空間 只要不涉及攻擊別人 我們基本上都歡迎
的確 莊先生以前的鴿聲雜誌後來不知為何就沒了 也好一陣子沒聽過他的訊息(也許是我資訊較差) 不過莊先生若能趁這個機會向大家說明一下 應該也是正面的事
網路是很開放的 訊息的交流也是很快的
基本上 若有任何的錯誤 在網路上 應該很容易找出答案
所以 建議莊先生在接受專訪時不訪可以說明
至於 名家 就請rick先生 尊重本站對莊先生的稱呼
回覆時引用此篇文章
舊 02-11-2001, 10:21 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 聯盟好友們

嘿嘿.....好久沒留言ㄌ.趕快來灌水一下.不然被通緝就.糗大ㄌ.
你好阿.正和兄.感謝你ㄉ加入.我期望你ㄉ訪問心得.謝謝你囉.
辛苦你ㄌ.也辛苦聯盟ㄉ各位團隊.有你們ㄉ熱心.真誠.台灣賽鴿聯盟.
必定會更好ㄉ.加油.加油.go.go.go...喔.累喔.累喔.累喔.累...嘿嘿嘿.
回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2001, 11:41 PM
羨慕者
遊客

預設

我想知道一位長勝軍只知道姓廖的年輕鴿友30多歲
在去年從新竹到台南都入賞聽說是住豐原從美國留學回來
他太厲害呢
正和大哥拜託拜拜託
我好叢拜他我想拜他為師謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 02-15-2001, 12:24 AM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
羨慕者 (02-14-2001 11:41 p.m.):
我想知道一位長勝軍只知道姓廖的年輕鴿友30多歲
在去年從新竹到台南都入賞聽說是住豐原從美國留學回來
他太厲害呢
正和大哥拜託拜拜託
我好叢拜他我想拜他為師謝謝
這位大哥哥,真的很不好意思喔!
嗯....這個任務好像是阿亮在做的耶!
能不能再給多一點的資料啊!要不然這樣好像很難喔!
拜託你了!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:03 AM