台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 贈鴿有緣人

主題工具
舊 04-19-2011, 11:58 PM
pigeona007 pigeona007 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2009
pigeona007 不行哦,加油!
預設 贈鴿有緣人

聯盟朋友大家好:
首先自我介紹,我是一位公務員,住北部,養鴿30餘年,寄翔為主,經歷過陸翔及海翔時代,現放北海幾處大鴿會,成績有輸有贏。
因從小就愛鴿、養鴿,對喜歡鴿子不買手會癢,因此買了不少國外原鴿(當然都有良好血統),但因寄翔,所以每季作出鴿隻不多,許多原鴿一放就是好幾年,並沒有給牠機會,想起來很可惜也很對不起牠。
因舍內有部分紀錄鴿及原鴿下代,還有賽完留下的鴿子,因短時間內還用不到,想提供給聯盟有緣人分享,送鴿條件如下:
ㄧ、以有在參賽鴿友優先。
二、如有興趣,請以E-mail與我聯繫,並簡略自我介紹,讓我了解您的狀況與需求。
三、並非所有有意者均能滿足需求,尚需視緣分而定。
四、本次贈鴿絕不涉及任何金錢,純粹提供給有需要的有緣人。
五、來信我將以E-mai回復。
pigeon.a007@msa.hinet.net
帝泰上100.04.20
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2011, 09:45 AM
yang1217 yang1217 目前離線
千金難買....托一次

註冊日期: Dec 2008
yang1217 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也是以寄翔為主...因為我沒時間..沒金錢..也沒有好鴿...我住新竹..目前鴿舍總鴿數12隻...到目前為止寄翔還沒贏過錢...朋友也不棄嫌讓我寄...我就是愛養鴿...看到鴿子心情就爽...尤其是色鴿....好想自己放...這是我的夢想....哈這輩子注定是鴿奴...現在我養他...我也希望他有一天能養我....到部落格收尋 lksj1217 就可以找到我喔
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2011, 10:05 AM
paokuo191548 paokuo191548 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2011
paokuo191548 不行哦,加油!
預設

目前再比馬拉松因上班關係無法正式比賽0930945948
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2011, 02:20 PM
dfcargrwu dfcargrwu 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2009
dfcargrwu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pigeona007 查看文章
聯盟朋友大家好:
首先自我介紹,我是一位公務員,住北部,養鴿30餘年,寄翔為主,經歷過陸翔及海翔時代,現放北海幾處大鴿會,成績有輸有贏。
因從小就愛鴿、養鴿,對喜歡鴿子不買手會癢,因此買了不少國外原鴿(當然都有良好血統),但因寄翔,所以每季作出鴿隻不多,許多原鴿一放就是好幾年,並沒有給牠機會,想起來很可惜也很對不起牠。
因舍內有部分紀錄鴿及原鴿下代,還有賽完留下的鴿子,因短時間內還用不到,想提供給聯盟有緣人分享,送鴿條件如下:
ㄧ、以有在參賽鴿友優先。
二、如有興趣,請以E-mail與我聯繫,並簡略自我介紹,讓我了解您的狀況與需求。
三、並非所有有意者均能滿足需求,尚需視緣分而定。
四、本次贈鴿絕不涉及任何金錢,純粹提供給有需要的有緣人。
五、來信我將以E-mai回復。
pigeon.a007@msa.hinet.net
帝泰上100.04.20
大大你好,我依照指示以郵件說明我的賽鴿現況dfcargrwu@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2011, 03:03 PM
994001 的頭像
994001 994001 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2011
994001 不行哦,加油!
預設

可以送我幾隻 拜託我很喜歡 如果可以 我的電話 0977310191
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2011, 05:38 PM
a88071418 a88071418 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2010
a88071418 不行哦,加油!
預設

你好我有寄信給你 有收到ㄇ 阿驊
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2011, 05:39 PM
tom3065248 tom3065248 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2011
tom3065248 不行哦,加油!
預設

你好,我依照指示以郵件說明謝謝.0953239978
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2011, 07:47 PM
mitac1233696 mitac1233696 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2006
mitac1233696 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大哥我早上有寄一封信到你信箱,可是到現在都沒回信耶,是無緣嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2011, 09:52 PM
pigeona007 pigeona007 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2009
pigeona007 不行哦,加油!
預設

聯盟朋友大家好:
PO文後我不知反映這麼熱烈,有太多鴿友來信,因白天還在上班,所以無法立即及全部回信,對於不嫌棄之鴿友,我會篩選,且讓我有時間研究需提供何種鴿子對您才有幫助。因數量不多,如無符合您需求者,請見諒。因信件滿多,且我時間也不太多,如未回信者,在此先說聲抱歉。
祝各位鴿友闔家平安
帝泰100.04.20
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2011, 10:42 PM
dvd1107 dvd1107 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2010
dvd1107 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: pigeona007 查看文章
聯盟朋友大家好:
PO文後我不知反映這麼熱烈,有太多鴿友來信,因白天還在上班,所以無法立即及全部回信,對於不嫌棄之鴿友,我會篩選,且讓我有時間研究需提供何種鴿子對您才有幫助。因數量不多,如無符合您需求者,請見諒。因信件滿多,且我時間也不太多,如未回信者,在此先說聲抱歉。
祝各位鴿友闔家平安
帝泰100.04.20
大大您好.我叫阿傑..我台北..我太會打字.也想多學一点鴿子的概念.跟多結識點前輩.知道可不可以跟前輩.請教跟交流謝謝.阿傑.0918380120
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:29 PM