台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 大悲咒好長ㄝ~( 小朋友,不懂事啦 >"<||| )

主題工具
舊 11-28-2004, 07:30 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 大悲咒好長ㄝ~( 小朋友,不懂事啦 >"<||| )

我老媽是個虔誠的佛教徒,所以從小就有叫我和弟弟背頌經文的習慣,就像這樣:
「XX,下午沒事喔!那背一下大悲咒,媽媽回來考你喔!!」
甚至我同學來我家都會被拉來一起背,搞的我小學同學沒人肯來我家。
反正我和我弟就莫名其妙的背了一堆XX咒OO咒。

小學的某一天,我奶奶身體不好被送進加護病房,當時我們一家聽到這個消息都急忙趕到加護病房觀看,醫生說目前狀況很緊急。
全家人都很緊張,此時媽媽轉過頭來跟我和弟弟說:
「趕快,你們兄弟倆一起唸大悲咒,幫奶奶祈福!」

我那時很笨,竟然回答........
「媽媽,大悲咒好長ㄝ,可不可以唸往生咒?!」
兩巴掌的傷痛和清澀的回憶,到現在我還忘不了!!
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2004, 07:45 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

的確很痛.哎呀......呵
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2004, 10:09 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 @@..

引用:
作者: 康仔
我老媽是個虔誠的佛教徒,所以從小就有叫我和弟弟背頌經文的習慣,就像這樣:
「XX,下午沒事喔!那背一下大悲咒,媽媽回來考你喔!!」
甚至我同學來我家都會被拉來一起背,搞的我小學同學沒人肯來我家。
反正我和我弟就莫名其妙的背了一堆XX咒OO咒。

小學的某一天,我奶奶身體不好被送進加護病房,當時我們一家聽到這個消息都急忙趕到加護病房觀看,醫生說目前狀況很緊急。
全家人都很緊張,此時媽媽轉過頭來跟我和弟弟說:
「趕快,你們兄弟倆一起唸大悲咒,幫奶奶祈福!」

我那時很笨,竟然回答........
「媽媽,大悲咒好長ㄝ,可不可以唸往生咒?!」
兩巴掌的傷痛和清澀的回憶,到現在我還忘不了!!
康仔..看了真不知道是該笑還是......
鼠康仔..這種笑話會讓人受內傷喔..
罰你再來一篇...
舊 11-30-2004, 08:37 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 巧婦難為啦 ~"~

引用:
作者: ㄚ良
康仔..看了真不知道是該笑還是......
鼠康仔..這種笑話會讓人受內傷喔..
罰你再來一篇...
ㄚ良大大:
我康仔已屆代興之窘境
信箱裡若有自覺不錯的文章或圖片
我是不吝與盟友一起分享的

不要>>>>>>>>>..罰我啦 >_< !!
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:25 AM