台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 大衛營

主題工具
舊 02-27-2005, 05:36 PM
facility facility 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
facility 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大衛營

下午無聊逛去大衛營看看,春季的鴿子好像只剩300多,已掉了一半,
接下來一個半月的外訓,我想能上船的可能剩沒幾隻,有想寄翔秋季
的幼鴿,可要成熟些,盡量多預備幾隻,不然折損率太高,
也請"大衛營"上來說說整個訓練方式!
回覆時引用此篇文章
舊 02-27-2005, 07:37 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我昨天下午回家..經過北二高竹林交流道....
大衛營那群鴿子已經少很多了...大約剩2-3百隻...
不過天氣並不是很好..下小雨..鴿子飛很低..
都在高速公路那邊盤旋...速度很快...
這樣子看起來傷兵應該很多...因為已經少了很多鴿子.
不像之前一放出來都有4-5百隻鴿子.....
舊 02-27-2005, 08:11 PM
ascheng ascheng 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2003
ascheng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大尉營網站,怎麽查?
回覆時引用此篇文章
舊 02-27-2005, 08:28 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

http://123.17hado.com/ 大尉營北海競翔聯合鴿舍

回覆時引用此篇文章
舊 02-27-2005, 10:06 PM
q3838738 q3838738 目前離線
宸平鴿舍林宸平

註冊日期: May 2003
q3838738 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可是我問他們,他們說還有500多隻..

可愛的阿明:
你有寄在那裡嗎?
我們在nokia那裡見過一次面。
大衛營寄翔4隻,目前全員到齊。
希望有寄大衛營的朋友,能夠多多發表意見!謝謝!

小林
回覆時引用此篇文章
舊 02-27-2005, 10:33 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小林大哥您好:

我目前沒有寄放大衛營...所以詳情並不是很清楚...

木柵和南港的朋友都有寄放那邊..上次有聽他們提過..

而我只是開車路過那邊...感覺天氣不是很理想....

以個人目視認定約為2-3百隻...可能有誤差...

希望不要造成您們對大衛營的誤解....

還有就是我們有見過面嗎??我很健忘....

沒什麼印象...先跟您說剩抱歉了... .

阿明

引用:
作者: q3838738
可是我問他們,他們說還有500多隻..

可愛的阿明:
你有寄在那裡嗎?
我們在nokia那裡見過一次面。
大衛營寄翔4隻,目前全員到齊。
希望有寄大衛營的朋友,能夠多多發表意見!謝謝!

小林
舊 02-27-2005, 11:09 PM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

要放聯合鴿舍.要出較熟的鴿子.比較不會出意外.因為不是自己在飼養.而且大批鴿在舍外飛,前面塞車..後方追撞..毫無閃避空間,一不小心就'受傷或'陣亡....各人見解.僅供參考...
回覆時引用此篇文章
舊 02-27-2005, 11:17 PM
aquin aquin 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
aquin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

換個觀點想...若幾百隻鴿子一起飛就容易出意外,那等到真正比賽時上千上萬隻的鴿子不就更不用說!

所以若出意外的話是不是可以把牠當成另一種的淘汰方式呢?

引用:
作者: f561226
要放聯合鴿舍.要出較熟的鴿子.比較不會出意外.因為不是自己在飼養.而且大批鴿在舍外飛,前面塞車..後方追撞..毫無閃避空間,一不小心就'受傷或'陣亡....各人見解.僅供參考...
回覆時引用此篇文章
舊 02-28-2005, 12:12 AM
z20101240 z20101240 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
z20101240 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟春季也寄了幾隻在大尉營,若寄翔鴿子掉了,何時通知ㄚ,因為他們都還沒通知ㄟ,
是還沒通知嗎?還是沒掉ㄋ????
回覆時引用此篇文章
舊 02-28-2005, 01:55 AM
4690FN 4690FN 目前離線
WWE

註冊日期: Dec 2004
4690FN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈:我也留一下論言發表一下我的<敢言>嘻嘻:我今年也有寄放幾羽兒女在大尉營比賽>是5500元的~~我因為配對時出現沒形~去延誤到~~又在補配對~~硬要比賽4月份海翔~~出現出巢鴿子太年輕導致鴿子上舍沒20天就不見2羽幼仔真心痛~~12/26日出巢的三羽不見2羽~~因我沒寄放過公棚鴿舍是第一次>沒經驗>鴿子太年輕又加上它們要加快腳步操練~1月中我去參觀面會時~才告知我當場傻臉~大蔚營沒打電話告知我~ 只看到三羽兒女~~其2羽沒消息有配帶私環~~最後以上鴿友提供出以後公棚寄翔比賽鴿子要出<熟>一點是真的~~與大家分想~~自己的座右銘:出巢比賽識同作戰~勢著生存~~贏錢入賞是好鴿~~不見的那就別管它了~~鴿友们2005年大家旗開得勝~加油~加油~加油€
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:04 AM