台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 投標問題

主題工具
舊 03-27-2010, 06:00 PM
jojosumpa jojosumpa 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2009
jojosumpa 不行哦,加油!
預設 投標問題

小地有一點覺的不解 望各位大大解惑 有很多要標的鴿子明明有人下標 但下標的人 上網去查 卻 沒有個人投標紀錄 是人頭嗎 不要打我ㄡ
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2010, 08:57 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=15711
你之前好像問過類似問題
可以跟我說你都怎麼查的?

聯盟阿信
舊 03-28-2010, 07:12 PM
初級會員

預設

直接把帳號複製 再貼在網業搜尋只要有投標歷史 個人資料就會出來了

此篇文章於 03-28-2010 07:14 PM 被 jojosumpa 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2010, 09:57 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

您可以舉例嗎?
隨便舉例一個你察過的~
舊 03-28-2010, 10:42 PM
初級會員

預設

例如我的帳是 jojosumpa 把它輸入網業搜尋 我個人投標資料就會出來了
那我查過的資料 請ㄚ信大大進入商品中 現有競標歷使的帳號 隨便一個把它輸入網業搜尋就知到了 我不之到我市對還市錯 只是有人告訴我這個問題 所以我題出來

此篇文章於 03-28-2010 10:50 PM 被 jojosumpa 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2010, 11:15 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

預設

哇靠
輸入帳號就查的到
這會對聯盟造成困擾
會告知站長,如何避免查詢

你的意思是商家用人頭吵標嗎?
舊 03-29-2010, 06:57 AM
初級會員

預設

只會查到有沒有這個人的競標歷使而已 但其個人之資料並沒有辦法得知 所以個人之資料並不會有外流的情形
你的意思是商家用人頭吵標嗎?
可能罷
所以標地物 很多人競標的話
如果我查不到其中幾個人有競標歷使的話
除非很喜歡
機忽一律放棄不當冤大頭

此篇文章於 03-29-2010 07:02 AM 被 jojosumpa 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2010, 07:04 AM
初級會員

預設

只會查到有沒有這個人的競標歷使而已 但其個人之資料並沒有辦法得知 所以個人之資料並不會有外流的情形
(你的意思是商家用人頭吵標嗎? )
可能罷
所以標地物 如果很多人競標的話
如果我查不到其中幾個人有競標歷使的話
除非很喜歡
機忽一律放棄不當冤大頭
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2010, 07:24 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

預設

建議您
聯盟投標都由網友自己下標,
若有得標,
就是將款項匯入聯盟帳號,當買賣雙方交易完成
才會匯給商家,
在自由市場裡,若您覺得不公平,或者有疑問的商品或商家
建議您不要下標,一律放棄,以免事後後悔,更何況是動物

謝謝您的建議
當然聯盟也會在這方面盡力去設定方法
來保障買賣雙方的權利

謝謝
聯盟阿信
舊 03-29-2010, 09:40 AM
初級會員

預設

1 不客氣............
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:44 AM