台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【求助】鴿子 會停飛!!

主題工具
舊 04-15-2007, 06:21 PM
love_521_ragnarok love_521_ragnarok 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2006
love_521_ragnarok 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 【求助】鴿子 會停飛!!

小弟 對養鴿 有興趣 於是在網路上 收 人家淘汰的鴿子!
幼鴿 也能飛了!!
但是不知道位什麼 不能 向人家比賽的鴿子一樣!!
一直在天空持續 飛行!! 大約非個10分中 就停下來= = "
停在人家屋子頂端! 想請各位 養鴿老手 幫忙解決此問題!

目前 一支 公鴿 發情 放出去 飛的姿勢很奇怪!! 會一直飛回來 找母鴿!
如果母鴿 有放 飛10分中左右 會停在 人家屋頂上!! 還會有交配的行為= =

籠子已經分開.....但是飛出去又在一起!!!

小弟我沒在比賽!! 只是對養鴿 有興趣 家裡 已經有 7隻鴿子 2隻幼鴿!!

只是喜歡看 鴿子飛的感覺.....但是他們一直停= =" 困擾了我!!
舊 04-15-2007, 11:28 PM
z54883 z54883 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2005
z54883 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

到書局買一本<赛鴿飼養範本>裡面有答案!
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 12:09 AM
a0937279797 a0937279797 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
a0937279797 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

菜鳥跟老鳥在一起一定會被教壞

老鳥心血來潮還會帶菜鳥.........田邊俱樂部.....覓食
舊 04-16-2007, 12:20 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

幼鴿最好全部都要差不多年齡喔 這樣才好教導 大鴿子會帶壞幼鴿的 教鴿不能太急 時間是一天比一天久 不能今天飛30分鐘 馬上要跳到1小時 硬操 鴿子會受傷 也會受不了 就造成亂停
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 12:24 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
幼鴿最好全部都要差不多年齡喔 這樣才好教導 大鴿子會帶壞幼鴿的 教鴿不能太急 時間是一天比一天仄|受不了 就造成亂停
KANE你這幾天跑到哪裡玩,怎麼現在才出現壓?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 08:59 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: joey
你都不知道他最近把了一位小龍女嗎? 據說好像是海龍王的千金,三公主呢!
舊 04-16-2007, 02:27 PM
simon0701 simon0701 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
simon0701 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: z54883
到書局買一本<赛鴿飼養範本>裡面有答案!
z54883大大請問一下是那個出板社或是那裡的書局可買
舊 04-16-2007, 09:20 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: joey
我一直都在家裡阿 沒有出去玩啦 每天看著妳們的文章 都沒什麼好回的話 我就沒回啦 我這小朋友 很難插入你們大人的話題阿 很高興認識妳喔
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 09:25 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: VAN
你都不知道他最近把了一位小龍女嗎? 據說好像是海龍王的千金,三公主呢!
那是阿 我把的是恐龍妹阿 這麼美的那輪得到我阿
不蠻你說 海龍王 三公主 讚喔 美貌如花 像 我愛澀會的 陶子 喔 正妞
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 11:22 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
我一直都在家裡阿 沒有出去玩啦 每天看著妳們的文章 都沒什麼好回的話 我就沒回啦 我這小朋友 很難插入你們大人的話題阿 很高興認識妳喔
你也不小了啦,也已經有第一次了吧!

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:54 PM