台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 糞便

主題工具
舊 05-14-2002, 10:39 PM
賓啊
遊客

預設 糞便

請問一下,為何鴿子外訓回來。
糞便為何、水水綠綠的,有的跟正常糞便一樣
但也是綠色的,休息幾天就正常
可是在捉去外訓糞便又變綠
這是什麼原因,望告知
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2002, 11:39 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
水便的問題

我想你的鴿子可能得了消化道腸道的毛病,有可能沙門氏菌大腸桿菌和毛滴蟲之類的病症你可以誏你的鴿子服用治療蟲類的藥如總管黴素之類的藥,平常給鴿子吃蒜頭泡水皆可以強化其抵抗力,最好的方法是抓有病的鴿子去檢查。
回覆時引用此篇文章
舊 05-15-2002, 10:44 AM
陰雨天
遊客

預設

因為你的鴿子腸道不好阿!加上外訓的緊迫.當然綠便阿!先把鴿子的腸道顧好吧!
回覆時引用此篇文章
舊 05-15-2002, 08:41 PM
小龍
遊客

預設

我知啥問題ㄌ 你天天鴿子吃完早餐後 給他吃紅泥土 看情況會不會改善 會ㄉ話就是你鴿子吃不夠紅土跟礦物質 還又鴿子外訓回來 只要飛ㄉ時間夠久 他大ㄉ便都會白白 綠綠ㄉ 只要給他qk 吃紅土 幾天就回到漂亮ㄉ大便ㄌ 在來鴿舍要天天掃 用乾淨點 最後教你個方法 給鴿子一天吃一個表飛鳴 效果不錯 我家ㄉ比賽鴿 我天天都餵他吃一粒 說真ㄉ 鴿子ㄉ胃腸都粉好 還有跟有比賽鴿子ㄉ朋友說 鴿子只要大便不漂亮 不大粒 那ㄊㄉ胃腸有問題 胃腸不好ㄉ鴿子 比賽是不會有好成績ㄉ
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2002, 05:25 PM
陰雨天
遊客

預設

長吃表飛鳴.雖然便便漂亮.不過多不夠硬.吃久ㄌ鴿子會軟腳.跟人一樣常常排泄物多是軟軟的.你會軟腳嗎!最好是一各禮拜吃一次啦!不然對鴿子是一種無形的傷害.因為我是過我才敢說.真的不說就是哩.我現在是沒有在用哩!我多用酸
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:10 PM