台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問各位愛鴿同好

主題工具
舊 01-18-2004, 12:15 AM
giga206
遊客

請問各位愛鴿同好

請問一下各位前輩有沒有人有聽過一個叫創價園丁的網站,在這裡的人,請問一下有人有買過那裡的鴿子嗎,想聽聽個位的經驗,我是一個菜鳥,給個意見吧,謝謝大家。
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2004, 11:11 AM
SNK
遊客

預設

我買過創價園丁的鴿子啊.買了3羽.蠻適合新手入門去那邊買來養的.
但他唯一的缺點是用競標的.有照片給你看但是.看照片歸看照片.
如果能親自去現場摸鴿子滿意了在買這樣我絕得比較好.
因為我買3隻創價鴿有一羽不是很滿意.毛病很多啊那羽.
搞到現在都還不生蛋.
其他兩隻算普通.中等鴿.好鴿子壞鴿子看個人啦.
建議你到現場摸鴿比較好.才不會買了不滿意花了冤枉錢.
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2004, 11:20 AM
SNK
遊客

預設

洪文政紀念鴿舍就不錯了.我朋友買過他的鴿子.我跟他要下代作種.
他的下代配我這裡的一羽老血統的鴿子做出五關完翔.
當季是與3位知己一起合作參賽的.
順便一提如意鴿園的鴿子血統也不錯.不過現在如意鴿園好像沒賣鴿子了.

本人的經驗提供給聯盟各位鴿友參考........
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2004, 11:14 PM
c120101903
遊客

預設 我也來

我本人有再網站.買過鴿子.素質還不錯.至於用ㄉ出來用不
出來就又是一回事ㄌ.鴿子ㄉ價錢只是一個參考.有人花ㄌ幾
十萬買ㄉ鴿子用不出來.,只好當三杯鴿.也有人在五路鴿店
隨便佩佩就領賞.我本人也是好運.寄翔幾次都能領錢.不過
本人可是看不懂鴿子.只是都是同系相配ㄉ
回覆時引用此篇文章
舊 01-19-2004, 12:08 AM
giga206
遊客

預設

謝謝各位的回答,我個人覺的前輩們說的還蠻有道理的,
買鴿真的眼晴要放亮一點,現在的人心都很難看的出來,有
些人好像會為了賣鴿賺錢,什麼事都做的出來,說的出來,
這樣我覺的會給我們鴿界新手很難去分辨該跟誰去買鴿子,
有朋友說,買鴿之前要先去多了解賣鴿的人,多去問問別人
賣鴿者個人的賽績,種鴿的實力,個人的信用,聽了還覺的
很有道理。
回覆時引用此篇文章
舊 01-19-2004, 02:57 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

要買不知來路的鴿子
建議你去一般的鴿店 或
五路系鴿店尋找你要的鴿子
價錢會比較低
同時鴿子有一堆可以選擇,
回覆時引用此篇文章
舊 01-19-2004, 11:19 PM
giga206
遊客

預設

引用:
最初由 anson 發表
要買不知來路的鴿子
建議你去一般的鴿店 或
五路系鴿店尋找你要的鴿子
價錢會比較低
同時鴿子有一堆可以選擇,
我有去看過那個網站賣的鴿子,好像真的都像你說的,來歷好像不是很清楚的樣子,想請問樓上有買過鴿子的幾位同好,你們知道那個板主是住哪裡的人嗎,請問你們買鴿時,有要賣方提供任何鴿子的證明嗎,不然買的人怎麼會知我買的鴿子真的是賣的人所說的那樣好的血統,不怕會被騙嗎,或是買到一隻價值只有100~200元的鴿子呢。
回覆時引用此篇文章
舊 01-20-2004, 09:26 AM
高級會員

預設

多年前有去過竹東葉姓鴿友家中看鴿,不知是不是就是你要買的網站版主
因為當時個人覺得此鴿友不是很正派,所以未再與他聯絡

我最近向朋友硬買一羽萬瑞特的母鴿,其父母鴿是由帝王鴿舍引進,一對10多萬
雖然不是非常漂亮,但是很特殊,今年有做出比賽(北海)
鴿子的來源有很多管道,如果養好玩的可以去鴿店買(便宜)
如果要比賽一定要找有成績的鴿友買鴿,
回覆時引用此篇文章
舊 01-20-2004, 09:55 AM
SNK
遊客

預設

他的鴿子好像真的有點來歷不明耶......
為人正派不正派我不清楚耶.......
現在創價園丁會員資料全部被他刪除了....
又得要重新註冊嚕......
我買的出問題那一羽是南星的下代是在他網站買的....
時機壞壞買鴿子真的建議要到現場摸鴿啦.......
但我買創價園丁鴿子時是出自我自己願意買的......
所以我比較沒有怨天尤人啊......
之前奇摩就有賣鴿子啊.........
我朋友買了一羽冠軍的下代.......
錢匯去了但送來的卻不是原本照片上的鴿子.....
成了冤大頭.........無從查起......
交易也交易啦.....告不了對方的.....
所以要買鴿子要找有信用的就是賣鴿子不會把自己濫鴿子賣給別人的....
有翔績不錯的......這樣的人跟他買最好不過啦.....
以上言論不代表本人立場.....:@
回覆時引用此篇文章
舊 01-20-2004, 10:22 AM
高級會員

預設

創價園丁的價格都在5000元左右,個位鴿友若有空可以去西螺大橋的五路系選鴿
每隻2000元左右,我有去過一次,可是沒有找到喜歡的鴿子.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:15 PM