台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請各位資深前輩不吝指導

主題工具
舊 06-09-2005, 08:38 PM
kenny335a kenny335a 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2005
kenny335a 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請各位資深前輩不吝指導

各位養鴿的資深前輩先進們大家好啊,小弟是各想養鴿但還沒養正在吸取養鴿知識的新手
來台灣賽鴿聯盟也快兩個多月了,也吸取了些養鴿知識及收集了訓練賽鴿的文章,來到這裡真的讓我獲益良多,但必竟是紙上談兵,現在想自己親自去體驗一下養鴿的樂趣,所以想親自建造鴿舍,但苦無經驗及知識,希望各位養鴿前輩不吝指導一下小弟,如何親手建造鴿舍及注意事項,小弟是個剛出社會沒幾年的社會新鮮人,想養鴿單純是喜愛鴿子及想體驗養鴿的樂趣,所以花費鉅資搭建比賽鴿舍,已是超出小弟的經濟能力了,所以希望各位養鴿資深前輩先進,不吝指導小弟如何親手建造鴿舍及注意事項,謝謝,還有因為小弟住在高雄,各位養鴿資深前輩先進,能幫我介紹一下高屏縣市有比較優良的鴿店嗎,謝謝.不知道在論壇介紹鴿店給我會不會違反論壇規定,所以我留下我的信箱帳號,還請各位養鴿資深前輩先進,不吝指導小弟如何親手建造鴿舍及注意事項,謝謝.感恩啊.
我的信箱 kenny335a@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2005, 10:11 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 一起學習

引用:
作者: kenny335a
各位養鴿的資深前輩先進們大家好啊,小弟是各想養鴿但還沒養正在吸取養鴿知識的新手
來台灣賽鴿聯盟也快兩個多月了,也吸取了些養鴿知識及收集了訓練賽鴿的文章,來到這裡真的讓我獲益良多,但必竟是紙上談兵,現在想自己親自去體驗一下養鴿的樂趣,所以想親自建造鴿舍,但苦無經驗及知識,希望各位養鴿前輩不吝指導一下小弟,如何親手建造鴿舍及注意事項,小弟是個剛出社會沒幾年的社會新鮮人,想養鴿單純是喜愛鴿子及想體驗養鴿的樂趣,所以花費鉅資搭建比賽鴿舍,已是超出小弟的經濟能力了,所以希望各位養鴿資深前輩先進,不吝指導小弟如何親手建造鴿舍及注意事項,謝謝,還有因為小弟住在高雄,各位養鴿資深前輩先進,能幫我介紹一下高屏縣市有比較優良的鴿店嗎,謝謝.不知道在論壇介紹鴿店給我會不會違反論壇規定,所以我留下我的信箱帳號,還請各位養鴿資深前輩先進,不吝指導小弟如何親手建造鴿舍及注意事項,謝謝.感恩啊.
我的信箱 kenny335a@yahoo.com.tw
首先建議你先認識一些高雄的鴿友(方便聯絡).再來再請這些鴿友介紹你去參觀別人的鴿舍或著是他自己的.然後再詢問訂做鴿舍有哪些重點.只要你是有誠心的話相信會有很多人願意幫你的.別人應該不會介意你是新手而看輕你的.畢竟養鴿競賽或興趣都是長久之路.無時無刻都在學習.這樣你了解嗎? 至於鴿店哪一家優良的確是私底下問會比較恰當

回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2005, 11:46 PM
appioo appioo 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2005
appioo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟我是認為如果有心要養但預算不夠的話..可以買中古鴿舍或是問看看有沒有人的鴿舍要送人.只要狀況還不錯~稍加整理都可以在用很久
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2005, 01:01 AM
horji 的頭像
horji horji 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
horji 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

kenny335a ! 假如我沒記錯的話,你是不是住仁武?? 我也剛好住仁武,我可以與你認識喔!! 也可以介紹一些鴿友及推薦幾家比較好的鴿店給你!!找個時間連絡見面吧!!
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2005, 01:33 AM
m120662002 m120662002 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2004
m120662002 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

依我跟你的建議要踏入鴿壇首要條件是什麼?想清楚不要一頭熱就一頭栽進去.首要先把自己的鴿子在地區性的鴿會先寄翔几季如有表現再考慮自己放翔.千萬要想清楚我是过來人養鴿容易放翔真的很難!~~~~~謹慎考慮....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:12 AM