台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 新竹船B船

主題工具
舊 04-28-2003, 12:05 AM
小欉 小欉 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2002
小欉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
新竹船B船

各位大大可知新竹B船各分會賽績
4/27交12回10宜蘭宜正新興聯合會
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2003, 09:15 AM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

新竹B船應該是比一星期兩趟,4/30才資格賽!5/4第一關!昨天應該是沒比才對!
但新竹A船昨日資格賽!5/4第一關!A船昨日資格賽普遍來說歸返率沒有比其他船高才對!
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2003, 12:43 PM
lkkhuang lkkhuang 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
lkkhuang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝ㄚ偉:
連續兩星期一大早提供你們那邊的賽況,
第二關我另一09:14進,排132.
綜合排名都超過1000.三關開要贏可能很難喔!
2831回2639 (93.22%)
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2003, 02:06 PM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

星期三可能不太好飛
1.星期一東南風
2.星期二東南轉南風
3.星期三南風轉東北風
綜觀這三天可能發生的變化,尤其以星期三冷熱空氣交會情況會出現霧!
第三關可能成績會翻!北海時常會發生!
我星期三就資格賽了!
這幾天在調整整舍的高峰!到時就見這一季的初步成果了!
與聯盟各北海鴿友共勉之!
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2003, 08:52 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

喔喔,原來也是在等4/30的資格賽.
我還是寄櫥,教練昨天也在猜天氣會怎樣,
看來這一季還是靠老天爺賞光一下囉.
加油,各位的努力會有好成績的,祝競翔成功.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:52 AM