台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 受傷的比賽鴿真的沒機會了嗎

主題工具
舊 01-27-2012, 11:12 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 受傷的比賽鴿真的沒機會了嗎

有人說: 四支健全. 鴿體健康的比賽鴿都不能保證入賞.
那撞傷. 受傷的鴿子真的沒機會了嗎?
請聯盟鴿友發表一下意見吧.
這次冬季南北海有受過傷回來領賞的鴿子嗎?
舊 01-27-2012, 11:27 PM
asflower1010 asflower1010 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
asflower1010 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

我家100年冬季有隻母鴿..
訓練時囊撞到電線破了個洞..
吃飼料還會掉出來咧...幫牠縫了逢..
爾後比賽..歷經2次殺流天..最後透關完翔..
所以即使受傷..復原後還是有機會的啦..
回覆時引用此篇文章
舊 01-28-2012, 04:19 AM
037666671 037666671 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2006
037666671 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

只要沒撞傷翅膀都還有機會
回覆時引用此篇文章
舊 01-28-2012, 11:36 AM
happyqk happyqk 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
happyqk 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
你相信嗎?2010南海春季我的1羽賽鴿龍骨斷成3截5關飛透.2011南海冬又1羽斷2節結束關單關6.全會第2高獎賞.你說呢?
回覆時引用此篇文章
舊 01-28-2012, 09:08 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天早上鴿子出圈...回來有2隻受傷...一隻斷腿..一隻斷腳~!

嘛是愛加減顧好...沒撞斷翅膀就有機會~!!
..
..
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 01-28-2012, 09:40 PM
jorden7971 jorden7971 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
jorden7971 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

相信會回來!!2011北海冬季1羽外訓返舍撞胸部很嚴重幫牠縫好幾次....
第二關殺關單關冠軍最後五關綜合15位
舊 01-28-2012, 10:10 PM
q90507023 q90507023 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2010
q90507023 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
去年南海冬季~我在同學家搞了一對鴿子支援女友家!!出了兩隻天兵~害我從舍訓被唸到陸訓...舍訓就一隻撞死讓路人打來告知...一隻撞斷腳..醫好後開始停電線..到了路訓她速度卻是附近鴿舍最快的...下午舍訓她一樣不愛飛.....會訓他一樣很快..資格一他居然飛了單關7 單隻組也有領到~好像才幾萬~資二他居然失格過不到半小時就到...穿雨鞋回來..... 那對鳥女友家今年春季又做出但是表現太正常...所以不敢寫多.....
舊 01-28-2012, 10:24 PM
sujen1208 sujen1208 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2003
sujen1208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

翅膀斷一樣可以入賞..種點是撞上的時間.和自翔或寄翔..寄翔看不見愛心?
回覆時引用此篇文章
舊 01-28-2012, 11:19 PM
本壇嘉賓

amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sujen1208 查看文章
翅膀斷一樣可以入賞..種點是撞上的時間.和自翔或寄翔..寄翔看不見愛心?
有撞斷翅膀後來照樣入賞的例子嗎?
我想除非是主支. 否則櫥主或教練應該會放棄. 把心思放在其他健康的鴿子. 因為一般人認為就算翅膀醫好了. 還是很難恢復以前的靈活度. 飛久了容易舊疾復發骨頭酸痛. 蓄航力多少會減分!
但是我倒認為碰到殺流天有機會發揮!
舊 01-28-2012, 11:31 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: happyqk 查看文章
你相信嗎?2010南海春季我的1羽賽鴿龍骨斷成3截5關飛透.2011南海冬又1羽斷2節結束關單關6.全會第2高獎賞.你說呢?
真是打斷手骨顛倒勇!
肚骨撞斷還能入賞. 一個活生生的例子!
不過我想應該有特別照顧. 用保養品補強恢復吧!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:29 AM