台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 聯盟商城討論區 » 賣病鴿聯盟的處理方式

主題工具
舊 04-15-2011, 10:21 PM
cogency cogency 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2010
cogency 不行哦,加油!
預設 賣病鴿聯盟的處理方式

我是聯盟的新生, 進入只有幾個月的時間. 這期間有買進些鴿子很不幸的就有買到病鴿, 當然鴿子生病了就要處理, 問題是症狀很複雜最後送賽鴿醫院花了不少醫藥費, 賣方的反應就是寄回退錢結案. 像這樣子買方平白損失了醫藥費及退回的運費就只能吃啞巴虧嗎?
舊 04-15-2011, 10:46 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

新手大大:
為了您自己,也為下一位新手..............公布賣方,,,,,,,,,
舊 04-15-2011, 11:49 PM
ferre ferre 目前離線
管理員

註冊日期: Feb 2004
ferre 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cogency 查看文章
我是聯盟的新生, 進入只有幾個月的時間. 這期間有買進些鴿子很不幸的就有買到病鴿, 當然鴿子生病了就要處理, 問題是症狀很複雜最後送賽鴿醫院花了不少醫藥費, 賣方的反應就是寄回退錢結案. 像這樣子買方平白損失了醫藥費及退回的運費就只能吃啞巴虧嗎?
林先生您好:

首先對您抱歉, 讓您受委屈了!
站在聯盟立場, 我們都全力配合您的每羽退款的需求; 讓您的損失降到最低.
商家方面我也一一告誡, 務必別販售病鴿於聯盟商城.

您得標的當下, 要我們轉發的簡訊, 我也都一一幫您轉發給各各商家

代碼:
  如有下列情況請趕快通知棄權:黃,白點多數長在上顎及延伸到喉嚨上方的兩片肉上,
  少數會長在氣管口附近,一般都很不明顯往往只有針頭般,最好在強光下檢查.
  如有此病徵的鴿子就不要寄來了,因為我沒辦法處理
當您說某商家的鴿子有問題, 我也是立刻幫您跟商家反應:

代碼:
  #08-300093福本*勢山,請問昨天的簡訊是否已經收到?該鴿的骨架與恥骨十分鬆軟,與產品介紹及答覆內容相差甚大,要求退貨還款!
說實話, 聯盟部份商家鴿子素質不高, 售價也很低廉;
當然, 這並不是代表就能賣出品質不好的鴿子, 我也一再的要求商家務必遵守.
您可以把商家公佈出來, 大家張大眼睛來驗證; 我會要求他們上來回應, 如果再犯, 絕對停權.

另外小弟也跟您電話說過, 聯盟鴿子的素質可能達不到您的要求, 請您別下標;
或許您要的鴿子, 別的網站可以找得到; 也祝您在別的地方找到您要的好鴿子, 季季入賞

真的, 買鴿子是買自己高興的, 別讓這園地壞了您買鴿子的好心情.
我也常在聯盟告訴買家, 不好的鴿舍, 寫出來, 讓大家來評論, 我們來停權.
真的看了很喜歡, 才去下標. 別勉強自己下標來承擔這樣的風險與導致心情不好.

最後很感謝您的建議, 謝謝.

世傑
舊 04-16-2011, 12:40 AM
a973902 a973902 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2011
a973902 不行哦,加油!
預設

這問題很簡單...會替你贏大錢的鴿子你會賣嗎???替你贏小錢的鴿子...是你幾千塊就買的到的嗎???別傻了....敞若可以...強豪們就不必花大錢買進口鴿....強豪們就是白痴...是吧???玩賽鴿最終目的就是""贏""還是""贏""...網路無國界...大家相互不見面說的跟聖人一樣.....(個人見解...聽不下去的人要反駁我也沒意見)
舊 04-16-2011, 07:11 AM
sky320816 的頭像
sky320816 sky320816 目前離線
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!

註冊日期: Dec 2009
sky320816 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: a973902 查看文章
這問題很簡單...會替你贏大錢的鴿子你會賣嗎???替你贏小錢的鴿子...是你幾千塊就買的到的嗎???別傻了....敞若可以...強豪們就不必花大錢買進口鴿....強豪們就是白痴...是吧???玩賽鴿最終目的就是""贏""還是""贏""...網路無國界...大家相互不見面說的跟聖人一樣.....(個人見解...聽不下去的人要反駁我也沒意見)
+1
之前也是買到一些不好的鴿子
但是 聯盟還是有好的商家賣優質鴿
但是 不是每一隻 都行 因為我是買來
融合家族 還不錯
舊 04-16-2011, 09:50 AM
本壇新手

預設

已經很小心的在"問與答"中認真詢問了, 可是賣方確是以"實問虛答"回應, 有心欺騙買方當然不可能事先知道, 而且買賣條件都是: 恕不退貨.
像這種狀況如何處理?

也要謝謝大多數的好良心賣方, 我確實有買到合意的鴿子再次謝謝!
舊 04-16-2011, 09:55 AM
本壇新手

預設 花大錢買鴿

引用:
作者: a973902 查看文章
花大錢就一定能買到好鴿, 我真的不認為如此!
舊 04-16-2011, 10:02 AM
sky320816 的頭像
sky320816 sky320816 目前離線
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!

註冊日期: Dec 2009
sky320816 不行哦,加油!
預設

引用:
花大錢就一定能買到好鴿, 我真的不認為如此!
台灣很多強豪 都會去國外買超高價位鴿子
她們可不是呆了
一樣鴿店也有好鴿 無意間被淘汰 但是被你撿到
做出有發揮
我的感覺就是 緣分吧
舊 04-16-2011, 10:22 AM
本壇新手

預設 實問虛答

引用:
作者: ferre 查看文章
林先生您好:

首先對您抱歉, 讓您受委屈了!
站在聯盟立場, 我們都全力配合您的每羽退款的需求; 讓您的損失降到最低.
商家方面我也一一告誡, 務必別販售病鴿於聯盟商城.

您得標的當下, 要我們轉發的簡訊, 我也都一一幫您轉發給各各商家

代碼:
  如有下列情況請趕快通知棄權:黃,白點多數長在上顎及延伸到喉嚨上方的兩片肉上,
  少數會長在氣管口附近,一般都很不明顯往往只有針頭般,最好在強光下檢查.
  如有此病徵的鴿子就不要寄來了,因為我沒辦法處理
當您說某商家的鴿子有問題, 我也是立刻幫您跟商家反應:

代碼:
  #08-300093福本*勢山,請問昨天的簡訊是否已經收到?該鴿的骨架與恥骨十分鬆軟,與產品介紹及答覆內容相差甚大,要求退貨還款!
說實話, 聯盟部份商家鴿子素質不高, 售價也很低廉;
當然, 這並不是代表就能賣出品質不好的鴿子, 我也一再的要求商家務必遵守.
您可以把商家公佈出來, 大家張大眼睛來驗證; 我會要求他們上來回應, 如果再犯, 絕對停權.

另外小弟也跟您電話說過, 聯盟鴿子的素質可能達不到您的要求, 請您別下標;
或許您要的鴿子, 別的網站可以找得到; 也祝您在別的地方找到您要的好鴿子, 季季入賞

真的, 買鴿子是買自己高興的, 別讓這園地壞了您買鴿子的好心情.
我也常在聯盟告訴買家, 不好的鴿舍, 寫出來, 讓大家來評論, 我們來停權.
真的看了很喜歡, 才去下標. 別勉強自己下標來承擔這樣的風險與導致心情不好.

最後很感謝您的建議, 謝謝.

世傑
引"福本*勢山"的例子, 就是"實問虛答"實際收到的鴿子與產品說明及"問與答"回覆內容差異甚大, 還好可以退還鴿子及退回扣除手續費等金額但不良紀錄也不會出現在賣方的評價。
舊 04-16-2011, 10:45 AM
ferre ferre 目前離線
管理員

註冊日期: Feb 2004
ferre 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
已經很小心的在"問與答"中認真詢問了, 可是賣方確是以"實問虛答"回應, 有心欺騙買方當然不可能事先知道, 而且買賣條件都是: 恕不退貨.
像這種狀況如何處理?

也要謝謝大多數的好良心賣方, 我確實有買到合意的鴿子再次謝謝!

關於恕不退貨:
代碼:
請問你一下, 有哪一次您要求退貨; 我有說不行的嗎? 我不是都立刻要求商家處理嗎? 商家寫 "恕不退貨" 應該也是基於自我保護, 如果每個人買去一兩個月然後都要退貨,  那當你是商家, 你作何感想? 

您可以問所有買過的人, 當他們發現有問題, 我管商家寫甚麼"恕不退貨"; 我哪一次不是第一時間就要求商家退貨.
關於實問虛答回應, 有心欺騙買方:
代碼:
是哪位商家, 你就直接點出來; 我請他自己上來解釋, 說不通, 我就請他店鋪停權
關於你的標題 "賣病鴿聯盟的處理方式":
代碼:
請問你, 我們哪裡沒有處理好; 你下這樣的標題, 對聯盟來說公平嗎?!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:40 PM